![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не первый раз выходим мы на поле.
Но, как всегда, волненье и мандраж. На тренировках пот недаром пролит, Забыв о болях, травмах и мозолях, Пойдем сейчас на штурм и абордаж. Соперник нам достался не подарок. Умен, техничен, быстр - в кого ни ткни. Короче, каждый - копия Заваров. А уж удары! Левой бьют как правой... Но ведь и мы, черт побери, не пни! Скорей всего, не будем мы в финале, Но мы сыграем, как в последний раз. Ведь мы еще всего не показали. И хоть устали, но не перестали Ловить и верить в свой счастливый шанс. 1989 год. Сообщение отредактировал Astragal - 10.6.2011, 18:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно рядовой, ничем не примечательный матч. Не помню ни с кем играли, ни счета, ничего. В один из моментов игры я бежал вперед поддержать нашу атаку. Неожиданно мяч был перехвачен соперником и последовал вынос из зоны. Мяч пролетел довольно далеко слева от меня и оказался уже за моей спиной. Пришлось тормозить, но сделал я это крайне неудачно, слишком близко поставив правую ногу и вдобавок развернув стопу перпендикулярно движению. В результате нога подвернулась, а я со всего маху загремел на землю. Боль в голеностопе заставила поморщиться, но особо разлеживаться было некогда. Подхватился и вновь включился в игру. Матч закончился. Сустав побаливал, но вполне терпимо. Никаких неудобств я не испытывал. Поэтому, укладываясь спать, как обычно завел будильник на полшестого. В те годы в парке с шести до семи утра толпа энтузиастов гоняла мяч перед рабочим днем. Я в этом веселье принимал участие регулярно.
Вскочив утром по сигналу будильника, еще не открыв глаза, я оперся на правую ногу и с дурацким криком грохнулся на пол. И лишь тогда окончательно проснулся. Нога горела огнем. Кое-как я забрался обратно под одеяло. И вовремя! Потому что грохотом и воплем разбудил спящую за двумя закрытыми дверями в другой комнате маму, упокой, Господи, ее душу, которая прибежала ко мне и стала спрашивать, что случилось, почему кричат. Снова не помню, то ли у меня отпуск был, то ли отгул, но на работу в тот день мне было не надо. Однако это не означало, что у меня не было других, неотложных и важных дел. Сейчас, конечно, все те заботы, необходимости и неотложности заволокло туманом времени. А тогда проваляться дома весь день я не мог себе позволить. Поэтому около девяти часов собрался и прихрамывая да постанывая заковылял по делам. Метров через двести-триста я с некоторым удивлением обнаружил, что легче передвигаться не шагом, а неторопливой трусцой. Нога меньше болела. Вот так весь день я и пробегал. Каково же было мое изумление, когда на следующее утро я не обнаружил ни малейших признаков травмы. То есть абсолютно! Бег - великий лекарь. Особенно когда ты сам молод и полон сил. Года через три-четыре судьба вновь подкинула мне случай в этом убедиться. Сообщение отредактировал Astragal - 6.7.2011, 3:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:34 |