![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не первый раз выходим мы на поле.
Но, как всегда, волненье и мандраж. На тренировках пот недаром пролит, Забыв о болях, травмах и мозолях, Пойдем сейчас на штурм и абордаж. Соперник нам достался не подарок. Умен, техничен, быстр - в кого ни ткни. Короче, каждый - копия Заваров. А уж удары! Левой бьют как правой... Но ведь и мы, черт побери, не пни! Скорей всего, не будем мы в финале, Но мы сыграем, как в последний раз. Ведь мы еще всего не показали. И хоть устали, но не перестали Ловить и верить в свой счастливый шанс. 1989 год. Сообщение отредактировал Astragal - 10.6.2011, 18:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тридцать третий годок пропылил, просвистел.
- И каков же итог? - Голос свыше слетел. Оглянулся назад: что за черт? - пустота! Вместо жизни одна суета-маета. За какие грехи я попал в переплет? За вопросом вопрос прямо в темечко бьет: - Как любил? С кем дружил? Что хотел? Что успел? Жил ты или не жил? Или тупо потел? Чьи-то лица вокруг, за спиной чей-то взгляд. Чьи-то образы вдруг тенью рядом скользят. Чей-то голос вдали меня манит, зовет. Но - ушли корабли, улетел самолет. Я остался один у разбитой мечты. Я всю жизнь, как кретин, нес чужие кресты. И учили меня как дурного щенка - Ни единого дня не прошло без пинка. Но за каждый урок я сполна заплатил, Раскрутился как мог, все долги возвратил, Все узлы разрубил, все мосты посжигал... Сколько сил загубил, сколько лет потерял! В тридцать три не начать все по новой, с листа. В тридцать три на горе распинали Христа. Тридцать три это знак, и черта, и предел. Если где опоздал, то уже не успел. 1994 год. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:13 |