![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 10.2.2008 Из: Бутово ![]() ИД на сайте: 76523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда с завтрашнего дня я приступаю. Статистику берём отсюда http://www.berry-t.com/Statistic/CountryStat.php ?
и определите какими дивами я буду заведовать. Да еще вопрос - статистику раньше выкладывали в топиках дивизионов, но сейчас есть отдельная тема для этого, мне то куда её класть? -------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда с завтрашнего дня я приступаю. Статистику берём отсюда http://www.berry-t.com/Statistic/CountryStat.php ? и определите какими дивами я буду заведовать. Да еще вопрос - статистику раньше выкладывали в топиках дивизионов, но сейчас есть отдельная тема для этого, мне то куда её класть? Вот отсюда, я думаю) Лучше выкладывать в тему со статистикой - там проще будет отчитаться в конце сезона: Цитата 4. Статистик чемпионата ФС: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; Рекомендуемая оплата: 330 тыс. за каждый отчет в 1-ом дивизионе (максимум 20 млн.). Я думаю - здесь нет разницы - какие дивизионы освещать, так что - бери 1 и 2 дивизион ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 10.2.2008 Из: Бутово ![]() ИД на сайте: 76523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все понял (ой нет - еще один вопрос - тема статистики общая для всех дивизионов или мне лучше создать отдельную для моих двух?), завтра начну
-------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все понял (ой нет - еще один вопрос - тема статистики общая для всех дивизионов или мне лучше создать отдельную для моих двух?), завтра начну Я думаю - лучше все в одной, чтоб не раздувать форум, а ссылки я буду прикреплять в первый пост периодически.. Только часть статистики (например - все, кроме результатов) - прячьте под Код [expand]Текст[/expand]
Сообщение отредактировал Protosser - 6.7.2011, 23:22 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 3:42 |