IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Развал команды Иртыш, Подозрение в развале команды
ShadowRUS
сообщение 7.7.2011, 11:35
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 13894

Добрый день. Подозреваю в развале клуба Иртыш (Казахстан-1) менеджера Максим Мальцев (Сокол-Саратов). За время его управления из команды было продано 7 игроков т. 7-8, не говоря уже о т.5-6. На их место были куплены 2 игрока т.8 в нападение, которые фактически ни одного сезона не играли за Иртышь, а играли за другие клубы данного менеджера, и 4 игрока мастеровитых и немолодых. На этом трансферная политика клуба закончилась. Был ли взят кредит, не могу знать. Клуб взял несколько кубков, игроки благополучно состарились и менеджер ушел. Сейчас из 21 игрока 9 пенсионного возраста, уже теряют в мастерстве (4 игрокам уже 32 года!!!), один бесполезный т. 1 и никчемный второй кипер. Иртыш был первым клубом Казахстана, всегда боролся за золото на равне с моим клубом, Кайсаром, Востоком, сейчас он на грани вымирания. Его просто использовали, выжили все соки и выбросили. Уже сейчас за треньку он теряет 2 сотых, а дальше будет только хуже. Прошу принять меры, чтобы данный менеджер понес наказание за развал некогда великого клуба.
Надеюсь на понимание и справедливость.

--------------------

Актобе (Казахстан - 1)
Деспортиво Де Биомбо (Гвинея-Бисау-3-А)
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?" В. Цой
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Jedai
сообщение 7.7.2011, 13:55
Сообщение #2

Невероятный маур

Украина
ИД на сайте: 274929

Не сочтите за флуд, но после управления Сокол-Саратов моя Гвардия-РУОР осталась без талантов с кучей в тридорого купленых стариков. Сейчас прилагаются героические усилия чтобы удержать команду на плаву. Я считаю за взял-выиграл-получил отметку в профиль-кинул надо наказывать.

--------------------
Менеджер Эль Експресо Олимпико
--------------------
Экс-тренер сборной Доминиканской Республики
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Цитата(ADAMYCH @ 14.10.2016, 21:49) *
Я лузер

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 7.7.2011, 14:12
Сообщение #3

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Цитата(Jedai @ 7.7.2011, 13:55) *
Не сочтите за флуд, но после управления Сокол-Саратов моя Гвардия-РУОР осталась без талантов с кучей в тридорого купленых стариков. Сейчас прилагаются героические усилия чтобы удержать команду на плаву. Я считаю за взял-выиграл-получил отметку в профиль-кинул надо наказывать.

Менегер, а ты сколько времени играешь в ЗБ??!
Там были куплены игроки по 28-29 лет, ими отыграл пару сезонов и продал, на их место опять купил игроков по 28 лет, которыми ты играешь и стал Чемпионом Киргизстана. Для тебя надо было тех оставить?
Опять же с ДЮСШ игроки все в команде...
И как ты пишешь - Сейчас прилагаются героические усилия чтобы удержать команду на плаву, таких команд в бутсе около 50-ти процентов, но это те кто хочет что-то выиграть... а если просто играть в чемпе, без целей на медали, то можно продавать всех игроков своей команды которым уже стукнет 28 лет максимум, в замен купить болеее молодых с тем же самым талантом, но медалей вы никогда не увидите... т.к. с силой 130 против 150 шансов выиграть 1 к 100.

Кстати меня Вика не совсем так давно тоже обвинила, что я развалил Некаксу... РЕБЯТА, я просто под столом от Ваших соображений по поводу развития команд. И как мне один из Админов написал, что мне дали ЖК уже за развал команды была ошибкой ФП, т.к. сделали просто показуху, как это делают в реале. Т.к. таких команд освобождались пачками... И это из-за того, что в команде присутствовали веники, поэтому всех в Иртыше продал, а то опять за развал посчитают...

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
Caroline
сообщение 7.7.2011, 15:28
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Отвечу пока только на то, что касается меня лично.
Цитата(Сокол-Саратов @ 7.7.2011, 14:12) *
Кстати меня Вика не совсем так давно тоже обвинила, что я развалил Некаксу...

Я тебя не обвиняла, т.к. обвинением может быть только официально вынесенное решение КФП. Я просто высказывала свое мнение - мнение менеджера, наблюдавшего за Некаксой много сезонов подряд.

Цитата(Сокол-Саратов @ 7.7.2011, 14:12) *
И как мне один из Админов написал, что мне дали ЖК уже за развал команды была ошибкой ФП, т.к. сделали просто показуху, как это делают в реале.

Как делают показуху в реале, не знаю - тебе виднее, видимо.
Могу лишь сказать, что все решения, вынесенные КФП по развалам, выносятся по одним и тем же критериям. В тот период, когда тебе выдали ЖК, все решения выносились по тем же самым соображениям. И далеко не все админы в курсе этих самых соображений. В каком-то смысле, конечно, деятельность КФП можно называть показухой - действительно, конечный смысл всех таких решений только в том, чтобы показать всем остальным менеджерам недопустимость подобных действий.

Прошу всех, кто не имеет прямого отношения к рассматриваемому вопросу, покинуть тему. Предупреждать больше не буду. Высказывать свое мнение можно на других форумах, а форум КФП для этого не предназначен.

В связи с большим количеством заявок по развалам и разнообразием мнений (зачастую полярных), видимо, в текущих условиях есть смысл выработать более формальные критерии для категории "развал" или по крайней мере формализировать процедуру. Если у кого-то есть конкретные соображения по этому поводу, будем рады выслушать.

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 7.7.2011, 16:02
Сообщение #5

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Цитата(Caroline @ 7.7.2011, 15:28) *
Отвечу пока только на то, что касается меня лично.

Я тебя не обвиняла, т.к. обвинением может быть только официально вынесенное решение КФП. Я просто высказывала свое мнение - мнение менеджера, наблюдавшего за Некаксой много сезонов подряд.

Как делают показуху в реале, не знаю - тебе виднее, видимо.
Могу лишь сказать, что все решения, вынесенные КФП по развалам, выносятся по одним и тем же критериям. В тот период, когда тебе выдали ЖК, все решения выносились по тем же самым соображениям. И далеко не все админы в курсе этих самых соображений. В каком-то смысле, конечно, деятельность КФП можно называть показухой - действительно, конечный смысл всех таких решений только в том, чтобы показать всем остальным менеджерам недопустимость подобных действий.

Прошу всех, кто не имеет прямого отношения к рассматриваемому вопросу, покинуть тему. Предупреждать больше не буду. Высказывать свое мнение можно на других форумах, а форум КФП для этого не предназначен.

В связи с большим количеством заявок по развалам и разнообразием мнений (зачастую полярных), видимо, в текущих условиях есть смысл выработать более формальные критерии для категории "развал" или по крайней мере формализировать процедуру. Если у кого-то есть конкретные соображения по этому поводу, будем рады выслушать.

Вика, я уважаю тебя конечно, но сейчас ты можешь писать все, что тебе угодно, т.к. ты Председатель ФП, администратор, только ты тогда писала что я развалил Некаксу... Ты не одобрила развал Баварии, но менегеру Кайсара дали КК это как понимать? И когда мне дали ЖК, я не поленился и нашел такую же команду на ауке и привел в пример, но меня никто и слушать не хотел, т.к. я простой Сокол а у другой команды был менегер не из простых, вот и получается, что просой народ наказывают и других нет, или выборочно...
А ты бы тогда делала по другому, написали про развал... а это не развал... тому кто написал ЖК за клевету, ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ ПИСАЛИ БОЛЬШЕ, а думали прежде головой...

Я жду РЕШЕНИЯ от ФП по развалу команды. Но Вика, я тебе лично обещаю, что в этом году я обязательно посещу Некки и встречусь с Терехиным, если хозяева они этого проекта, то тогда и разговаривать я буду только с ними, т.к. покоя в этой игре нет...
Я уже давным давно играю по честному, так нет, надо придумать так, что бы Соколу пару ЖК влепить... За развал, за то, что нагрубил, когда эти неадекваты нагрубят тебе и выведут из себя. Как меня "обсирали" после того, как я выдвинул свою кандидатуру на пост Президента ФС Мексики, я написал тебе, как Председателю ФП и как мэну Мексики, на что ты ответила, что все в пределах правил... Каких пределах? Разве можно агитировать народ голосовать против кандидата выпустив статью в газете как он есть... Я же не пишу то, что знаю про тебя и всех остальных...
Потому, что считаю, что это ХАМСТВО и НЕ УВАЖЕНИЕ!!!
Особенно фраза, мол ДЕТИ тут не виноваты, какие у них родители... Это было написано в мой адрес.. За такие слова в реале морду бьют... И я это с удовольствием сделал бы, только вот далекова-то живу от Украины. Вот поэтому и надо обратиться в компанию Некки по всем этим вопросам, т.к. хозяевами в данным момент являются они, т.к. подпись стоит их.. А если проект уже продан и не оформлен на другого владельца, тогда это уже другой разговор. Т.к. есть два варианта или он Некки или уже отошел Администрации сайта. Но в любом случае деньги за ВИПы и управления командами идут Вам.
В этом году был в Москве, но проездом и времени не было... но думаю, что еще раз приеду... Только вот многие что-то побаиваются встречаться... Пишу, что буду в Москве, можно встретиться, в ответ одни отмазки... Чего боитесь-то???

В итоге опять меня вывели из себя, это надо было делать??? СПАСИБО!

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- ShadowRUS   Развал команды Иртыш   7.7.2011, 11:35
- - Caroline   Добрый день. Проверим.   7.7.2011, 11:37
- - Вещий Олег   От себя могу добавить, что сейчас в команде вклада...   7.7.2011, 11:55
|- - playmaker   Цитата(Вещий Олег @ 7.7.2011, 11:55) Кома...   7.7.2011, 12:21
- - doomik   Санкт-Паули он тоже оставил, и тоже куча стариков....   7.7.2011, 12:08
|- - Сокол-Саратов   Цитата(doomik @ 7.7.2011, 12:08) Санкт-Па...   7.7.2011, 14:35
- - Александр Викторович   Добиться первых мест в первом диве с игроками возр...   7.7.2011, 12:31
- - X-TREEME77   Даже знаю,что скажет Сокол   7.7.2011, 12:36
|- - Вещий Олег   Цитата(X-TREEME77 @ 7.7.2011, 12:36)...   7.7.2011, 12:44
|- - playmaker   Цитата(Вещий Олег @ 7.7.2011, 12:44) Плей...   7.7.2011, 12:53
|- - Александр Викторович   Цитата(Вещий Олег @ 7.7.2011, 11:44) Да я...   7.7.2011, 12:54
- - John   http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=241045 ,...   7.7.2011, 12:51
- - Zepman   Вполне приличная команда по составу, имхо. Без ст...   7.7.2011, 13:18
|- - X-TREEME77   Цитата(Zepman @ 7.7.2011, 12:18) Вполне п...   7.7.2011, 13:26
- - Ded86totek   Махнуть чтоль своих 20-22х летних 9ок. И купить 4х...   7.7.2011, 13:45
|- - X-TREEME77   Цитата(Ded86totek @ 7.7.2011, 12:45) Махн...   7.7.2011, 13:47
|- - Александр Викторович   Цитата(Ded86totek @ 7.7.2011, 12:45) Махн...   7.7.2011, 13:47
- - Jedai   Не сочтите за флуд, но после управления Сокол-Сара...   7.7.2011, 13:55
|- - Александр Викторович   Цитата(Jedai @ 7.7.2011, 12:55) Не сочтит...   7.7.2011, 13:58
|- - Сокол-Саратов   Цитата(Jedai @ 7.7.2011, 13:55) Не сочтит...   7.7.2011, 14:12
|- - Caroline   Отвечу пока только на то, что касается меня лично....   7.7.2011, 15:28
|- - Сокол-Саратов   Цитата(Caroline @ 7.7.2011, 15:28) Отвечу...   7.7.2011, 16:02
- - Сокол-Саратов   ВСЕМ ПРИВЕТ! Автору: Если проиграл Супер Кубо...   7.7.2011, 13:58
- - Сокол-Саратов   Автору темы, где у тебя в ДЮСШ игроки 18-ти лет, п...   7.7.2011, 14:59
|- - ShadowRUS   Цитата(Сокол-Саратов @ 7.7.2011, 14...   7.7.2011, 15:10
|- - Сокол-Саратов   Цитата(ShadowRUS @ 7.7.2011, 15:10) Во-пе...   7.7.2011, 15:29
|- - Key   Сокол, может возьмешь свои слова назад про админов...   7.7.2011, 15:38
|- - Сокол-Саратов   Цитата(Key @ 7.7.2011, 15:38) Сокол, може...   7.7.2011, 15:43
- - Caroline   Макс, по-твоему выходит, что админы во всем винова...   7.7.2011, 16:19

Closed TopicStart new topic