![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мамонт ![]() Сообщений: 1 734 Регистрация: 5.12.2004 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 1423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20-21 июля, то бишь уже через пару недель стартуют отборочные матчи Чемпионата Европы, который пройдет на будущий сезон во Франции. Соперники по отборочной группе пока не известны, когда пройдет жеребьевка тоже пока не слышно, но точно известно, что сборная Дании будет отбираться из второй корзины, что есть очень хорошо для перспективы выполнения главной задачи – выхода в финальную часть ЧЕ. Каковы бы ни были претензии к ПАРА_ЗИТО, а дело свое он все же сделал. Стартовая площадка есть и совсем даже неплохая.
Вот корзины : 1-я – Англия, Россия, Словакия, Греция, Мальта, Германия, Шотландия, Испания, Швейцария, Украина. 2-я – Швеция, Голландия, Австрия, Италия, Хорватия, Грузия, Сербия, Дания, Бельгия, Португалия 3-я – Финляндия, Люксембург, Молдова, Уэльс, Норвегия, Словения, Эстония, Польша, Казахстан, Венгрия 4-я – Македония, Беларусь, Турция, Ирландия, Израиль, Фареры, Албания, Лихтенштейн, Босния, Латвия 5-я – Болгария, Азербайджан, Сев.Ирландия, Андорра, Исландия, Кипр, Румыния, Армения, Литва, Нормандские о-ва 6-я – Чехия, Гибралтар, Остров Мэн, Сан-Марино, Монако. Начинать придется сразу же галопом с официальных игр, потому как места хотя бы для одного товарищеского матча в сверстанном календаре, к большому моему сожалению, не нашлось. Так что возможности хотя бы разок посмотреть на состояние команды предоставлено не будет и права на ошибку нет. ![]() Главной особенностью этих отборочных игр будет то, что в составе будет немало 30-летних игроков, такова уж на настоящий момент ситуация во всей Бутсе, а не только в нашей сборной. Так что особенно внимательно придется следить за физикой игроков и использовать все возможности, чтобы они были в более-менее свежем состоянии – от максиального количества замен до значительного снижения нагрузок на тренировках. В этом смысле помощь и поддержка менеджеров, в чьих командах есть сборники, будет просто бесценна. Я уверен, что так оно и будет!! Предварительный состав я уже набрал, хотя изменения в нем наверняка еще будут, время для этого есть. Руководствовался принципом дублирования каждой позиции, но по некоторым амплуа положение очень нехорошее – основные крайние полузащитники и защитники, особенно левофланговые, практически не имеют равноценной замены. В связи с этим в сборную впервые вызваны несколько игроков, никогда до этого за национальную команду не заигранные и по силе не совсем вписывающиеся в рамки сборной, но мера эта вынужденная – оставлять без замены такие важные позиции просто смерти подобно. Планирую также брать в состав по 1-2 перспективных еденички. Хоть я уже и писал, что мыслить на далекую перспективу это не совсем по мне, но одно дело клуб, другое дело – сборная. Вот по этим игрокам мне нужны будут советы. Подробнее представить состав и свои мотивы по этому составу планирую несколько позже. Сообщение отредактировал Lestat - 7.7.2011, 19:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:01 |