![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 5.6.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 357461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня этот человек Beckham-87 ни за что ни про что дал желтую карточку потом красную я считаю неправильно я ему сказал только пошел ты вот и все пусть скажет спасибо что по морде не дал, дело в том что он мне запрещает знакомиться с девушками и с мальчиками для этого чат и существует чтобы знакомиться и общаться примите мои сведения и накажите этого человека то мне придется самому заняться и начять проверку с прокуратуры где я работаю а может и в суд подать что за безобразие запрещают общаться это раз и во-вторых пошел ты это не оскорбление!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Гренобль Франция
![]() ![]() Серветт ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() فلاديسلاف ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 27.4.2010 Из: Днепродзержинск ![]() ИД на сайте: 333657 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как жаль,что у нас такие прокуроры!(Ой,я поставил запятую,он может не понять что это?)
Прошу прощения за флуд.Готов понести наказание! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:01 |