![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Регистрация: 26.5.2009 ![]() ИД на сайте: 295686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отгородите от это сумасшедшего меня! В очередной раз он меня оскорбил спровоцировав на ответную реакцию, в итоге мне 5 дней бана а ему сутки!!! Это что такое? Выборочный подход?
Сообщение отредактировал Судоплатов - 10.7.2011, 19:29
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господин Судоплатов, вы получили бан за МАТ, предоставить скрин могу по вашему желанию или по просьбе должностного лица.
Цитата 6.14 Мат в чате. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен. Вам так же могу инкриминировать: Цитата 6.9 Подстрекание пользователей чата к конфликтам, создание прецедентов для массовых нарушений правил чата. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен. Заварушку начали именно вы, и неоднократно нарушили в чате правила этого самого чата. Господин X-TREEME77, не является только потерпевшей стороной, он так же является стороной совершившей нарушение, за что получил ЖК. В последствии продолжении конфликта и он мог и может получить КК. Действия принятые мной были направлены на устранение конфликта в чате, в данном случае нарушители получили наказание за свои нарушение, конфликт и ругань в чате остановлена. Вам за МАТ в чате КК на 5 дней, как гласят правила, X-TREEME77 - ЖК на сутки за "Вульгарность", с дальнейшим получением КК, в случае повторного нарушения. ПС А в скрине Судоплатова никто не разглядел вкладку открытую в мозиле: first anal quest .... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Misha-mos - 10.7.2011, 18:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 9:57 |