![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будем разбирать матчи сборной Фарер. Свободные комментарии ( в меру цензурных рамок). Тренер сборной Александр Дануца (Masanja) Обязаности 5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением. 5.2. Тренер национальной команды страны имеет право: 5.2.1. Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды. 5.2.2. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу развития требуемых для национальной команды игроков. 5.2.3. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу поддержания должного уровня морали игроков национальной команды. 5.2.4. Обращаться к президенту ФС с просьбой смены стадиона, на котором играет национальная команда. 5.2.5. Получать фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги. 5.3. Тренер национальной команды страны обязан: 5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона. 5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона. 5.3.3. Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков. 5.3.4. Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС. Отбор на ЧК 36 09.04.2020 Италия 3:1 Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 тур 22.04.2020 Фареры Гибралтар Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 тур 23.04.2020 Германия Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 тур 30.04.2020 Фареры Чехия Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 тур 21.05.2020 Голландия Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 тур 28.05.2020 Фареры Италия Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 тур 03.06.2020 Гибралтар Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 тур 04.06.2020 Фареры Германия Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 тур 18.06.2020 Чехия Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 тур 25.06.2020 Фареры Голландия Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 тур Сообщение отредактировал Beloborodov - 7.2.2021, 22:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 760 Регистрация: 3.7.2010 ![]() ИД на сайте: 336092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корзина 4
Македония Беларусь Турция Ирландия Израиль Фареры Албания Лихтенштейн Босния и Герцеговина Латвия Небольшой обзор выступлений сборной в этом сезоне. ![]() ![]() Группа А Франция Фареры Швейцария Голландия Франция А1 Фареры А3 Швейцария А2 Голландия А 4 Первый тур Фареры - Франция Швейцария - Голландия Группа В Словакия Беларусь Германия Швеция Словакия В3 Беларусь В2 Германия В4 Швеция В1 Первый тур Словакия - Швеция Беларусь - Германия Группа С Англия Болгария Хорватия Мальта Англия С2 Болгария С3 Хорватия С4 Мальта С1 Первый тур Болгария - Мальта Англия - Хорватия Группа D Испания Венгрия Грузия Россия Испания D4 Венгрия D1 Грузия D2 Россия D3 Первый тур Россия - Венгрия Грузия - Испания Добавлено 18th December 2011 - 12:22 1 тур Фареры - Франция Швейцария - Голландия Словакия - Швеция Беларусь - Германия Болгария - Мальта Англия - Хорватия Россия - Венгрия Грузия - Испания 2 тур Франция - Швейцария Голландия - Фареры Швеция - Беларусь Германия - Словакия Мальта - Англия Хорватия - Блгария Венгрия - Грузия Испания - Россия 3 тур Голландия - Франция Швейцария - Фареры Германия - Швеция Беларусь - Словакия Хорватия - Мальта Англия - Болгария Испания - Венгрия Грузия - Россия Добавлено 18th December 2011 - 12:23 очень серьезная группа досталась...тем будет интереснее..... Добавлено 18th December 2011 - 12:23 Моя ставка на такой жребий... (ну по крайней мере такой бы мне хотелось) ![]() 1. Испания 2. Голландия 3. Германия 4. Фареры угадал представление участников группы А - Фареры Подовожу мини отчет о результатах и так далее. Хотелось бы сказать что попали в группу смерти-в которой можно было выйти-но было это очень тяжело. Интересно другое-что у нас в группе оказали бронзовый призер (присудят или нет не важно Голландцем) первенства ну и хозяйка чемпионата (скорее всего и победитель) финалист. Обеим этим сборным мы проиграли-не скажу что в чистую, были и незабитые пенальти лучшим игроков Фарер были оооочень много утраченных возможностей-особенно в матче с Швейцарией, но результат на табло как говорится, сделал все что было в силах-много работал над тактикой, но увы. Группа дествительно было архисложная. Также еще раз хотелось поздравить лидера нашей отборочной группы сборную Грузию с успешным выступлением (а ведь мы этой команде в отборочном раунде отгрузили 5 мячей-кто то даже генератор винил)))..эхххмного было интересного с выступлением сборной, времени много утекло, потом был не менее инетресный КТ где мы поделили место 2-3 и не вышли из группы, но в этих играх я наигрывал составы, схемы... Каждый может оценить мою работу или нет, осудить или поддержать, но мое мнение-я не сыграл в лучший футбол..но и не провалил....группа еще раз была аховая, хотя по силе мы не уступали, а значит моя ошибка в этом есть и она велика Добавлено 1st March 2012 - 15:47 P/S Сегодня товарка с Тринидад и Тобаго Всем привет. Давно договорились с тренером сборной Мексики сыграть товарищеский матч. Все к телеэкранам мониторов - смотреть заключительный матч сезона сборной: Сборная Фарерских островов-Сборная Мексики УДАЧИ ФАРЕРЫ ![]() проиграли в гостях 2-1 по делу абсолютно, видно, что игроки очень устали...теперь уж точно с кончанием сезона всех -всем отдыхать ![]() В 17 сезоне предлагаю для матчей сборной команды делать выбор стадионов - это я думаю будет некий стимул для наших менеджеров. Прошу тех, кто заинтересован в этом предложении приступить к обсуждению предложения. Хотел бы услышать и мнение тренера сборной. Предложения по выбору стадиона следующие: 1. Вместимость стадиона не менее 50000 мест ( без ВИП-трибуны). 2. Обязанельное отсутствие матча на стадионе своей команды в день проведения матча сборной. 3. Превью перед матчем. 4. Проведение интервью с тренером сборной после матча. 5. Дополнительные предложения будут приветствоваться. Для участии в выборе стадиона менеджер должен будет приготовить презентацию матча и выложить ее в теме за неделю до проведения матча, после пройдет голосование, чья презентация будет лучше, тот и будет хозяином стадиона. Я буду обьявлять когда состится матч - недели за две, после этого будем ждать претендентов, потом голосование 3-5 дней и будем обьявлять победителя. Принимающая сторона сможет получить небольшую компенсацию за проведения матча на своем поле в % соотношении от дохода матча. Предлагаю обсудить.... ЖДУ КРИТИКУ ИЛИ ПОДДЕРЖКУ..... И ТИШИНА.... что не катит предложение? Тонсберг - 50000 Всегда готов принять сборную...ну или предоставить поле для тренировок! 21.06.2012 пройдет первый товарищеский матч сборной Фарер - есть наметки с кем будем играть и где? 21.06.2012 пройдет первый товарищеский матч сборной Фарер - есть наметки с кем будем играть и где? будет скорее всего не товарняк, а отборочный матч на ЧМ Сегодня в 18.00 по Москве пройдет жереьбьевка отборочных игр чемпионата мира, можно посмотреть здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7962768 Пожелаем нашей сборной увачного жребия Сообщение отредактировал Masanja - 14.4.2013, 19:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:25 |