![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помощь по игре "Золотая Бутса"
В этой теме Вы найдете: 1. Базовая инфорамация по распространенным вопросам. 2. Тренировочный процесс. 3. Советы по экономике. 4. ДЮСШ. Как она работает. 5. Бонусы игроку. 6. Задания игроку. 7. Коэффициент прокачки мастерства игроку. 8. Тренировочный процесс 2. 9. Инфорамация по распространенным вопросам 2. 10. Калькулятор расчета таланта в ДЮСШ. 11. Сайт помощи новичкам. 12. Тактика игры. 13. Восстановление физической готовности игрока. 14. Расчёт силы команды на несколько сезонов. 15. Тактика игры 2. 16. Информационно-Консультационная Служба. 17. Статистика. .. * просьба не засорять топик ненужными сообщениями. Сообщение отредактировал Q-Shar - 10.3.2011, 12:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 185 Регистрация: 3.11.2009 ![]() ИД на сайте: 304733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное не количество зрителей а гравное максимальный доход!при какой цене она даёт максимальный даход и если увеличить или уменьшить цену на билетна скоко сильно будет оличаться сумма прибыли от реальной!таким образом вычеслить погрешность и пользоваться ей!я пользовался другой прогой на билет она не онлайн при зр 89.343хз и зр гостей 55.190 та програма выдала цену 42 на тову при доходе 1.4 ляма каксимум!получил я 1.39 ляма. по этой програме я посчитал те же самые записи и прога ошиблась на 80 тысяч.хотя зрителей пришло 67тысяч а по проге было 42 тысячи.следовательно надо либо уменьшить цену на билет на пару единиц либо увеличить
-------------------- ------------------------------------------------------
![]() ------------------------------------------------------ ![]() Главный тренер Персипура Джаяпура |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:41 |