![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В этой теме старый Кумар, уютно завернувшись в теплый плед и попыхивая трубкой будет по своему усмотрению и на свой выбор препарировать команды Индии, их хозяев и много чего еще расскажет. -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор положения дел во втором диве.
Второй дивизион индийского футбола всегда выделялся драматичностью и накалом борьбы. Здесь невозможно предсказать, кто выйдет в элиту и будет ли он жестоко отодран небожителями, или сумеет закрепиться. Забегая вперед могу отметить Вадьку с его Франками. Франса уже несколько сезонов баражирует в верхних кругах нашего футбола и своей игрой заставила (принудила) уважать себя как оппонента. В 15 сезоне потерявший терпение и в конец озверевший Веня, путем страшных ритуальных действий на местном погосте, сумел вызвать неупокоенных футболистов всех мастей, в каждую линию, и повел своих Мух к победам! После 4х туров Мухи единственная команда не пропустившая ни одного мяча и по праву занимающая 1 строчку турнирной таблицы. На втором месте расположился Спортинг. В былые времена команда была вечным аутсайдером и ею никто не занимался должным образом, лично я рад, что Андрей пришел в клуб и штурмует вершину 2 дива. Это правильно. Команда и игроки ДОЛЖНЫ знать вкус побед и тяжесть медалей!!!! Хиндустан Клаб ФК Кочин Хиндустан Аэронафтик Лимитед Ассам Полис Блюз Эвереди Централ Рейлвей Мохун Баган АК Эта группа команд при удачном раскладе может легко переместиться в претенденты на медали. Малабар Юнайтед Мадрас Инжиниринг Истен Рейлвей СК Индиан Эйр Форс Гувахати Таун Клаб Бенгал Мумбаи ФК Стейт Бэнк оф Траванкор Ну а здесь по меньшей мере три команды занимают не свои места и непривычно их видеть вне борьбы. Хотя..... это все лишь мое ИМХО. Впереди еще 26 туров ![]() -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:19 |