![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: показать
Корзины при жеребьевке: показать
Сообщение отредактировал Ксардакс - 14.7.2011, 8:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автор: Серж
![]() 20.07.2011 Никарагуа - Пуэрто-Рико В данном матче однозначно фаворит сборная Никарагуа. Все линии явно сильнее, чем у Пуэрториканцев. У хозяев реально удивляют два прокаченных игрока с талантом 1. Это Рикардо Зеас Валерио и Роландо Куинтанилла. У гостей таких уникальных игроков в составе нет, да и с моралью, что-то неважнецки. Гватемала - Доминика Доминика достаточно неплохо укомплектована. Состав ровный и прокаченный, команда очень перспективная много игроков 26 и 27 лет. Игроков вундеркиндов в составе нет. На родине забыли левого форварда. С Гватемалой пока ничего не ясно, состав сборной не собран. Аргентина - Бермудские острова Аргентина, я думаю, по праву является фаворитом группы. Проблемной позицией на данный момент остается правый защитник. Бонусы игроков поражают. Вундеркиндов в составе нет. Бермудские острова – это молодая и перспективная команда, недооценивать их нельзя. Они еще попортят нервы фаворитам. Игроков вундеркиндов в составе нет. На родине забыли правого форварда. ![]() 21.07.2011 Парагвай - Никарагуа Битва серьезных соперников, обе сборные могут выйти из группы. Я думаю, что в этом поединке всех устроит ничья. Пуэрто-Рико - Гватемала Битва темных лошадок, хозяева явные аутсайдеры группы. Любые добытые баллы будут в радость команде и болельщикам. Доминика - Аргентина Доминика если хорошо настроится, то может отобрать очки у сборной Аргентины. Будем ждать с нетерпением этих поединков, всем удачи, меньше травм и больше азарта. Сообщение отредактировал Ксардакс - 17.7.2011, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:33 |