IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила создания тем и ответов в них

Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.

Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию

> Жалоба на модератора Kuraudo, оскорбления в личке форума
DedPihto
сообщение 18.7.2011, 19:44
Сообщение #1

ALBANIA MUST WIN!
Иконка группы

Из: Сочи
Россия
ИД на сайте: 790

Здравствуйте.
Почти сутки прошли с получения последнего письма, и вот после рабочего дня я уже начал задумываться: "Да может ладно? Ну его.."
Но потом перечитал это письмо и понял, что оставлять это нельзя. Человек должен понять, что поступает не правильно.

Дело вот в чём.
В теме Флейм, на подфоруме ФС Острова Мэн, появилось сообщение-реклама конкурса прогнозов предстоящих отборочных матчей Чемпионата Европы. Хотя у нас есть отдельная тема Гостевая страничка.
Я отправил жалобу на это, предоставив модератору определяться - надо ли наказывать спамера (какая бы ни была полезная инфа - это, в данном случае, спам). Модератор Kuraudo удалил проблемный пост, но вступил со мной в переписку, закончившуюся вчера просто уже оскорблением и, как я понимаю, запретом на предоставление будущей информации о конкурсах ЧЕ в специальной теме ФС Острова Мэн.

Прошу дать оценку нашим действиям. В случае, если рассматривающий жалобу встанет на мою сторону, согласен на извинения со стороны Kuraudo, без необходимости каких-то наказаний. Просто прошу объяснить ему, что он - не прав.

Основной довод моих действий (я вынужден оправдываться за то, что потребовал исполнения закона!):
1. Если организаторы ЧЕ хотели бы эффективно прорекламировать свои мероприятия, они могли дать рекламу в шапке форума, или вообще договориться об общей рассылке на сайте. Кстати, сам информацию о конкурсе прогнозов гораздо ранее увидел в разделе "Актуальные темы" на сайте.
2. Готовность трактовать закон как тебе удобно и как ты его лично понимаешь - это не очень правильно. Это и есть - советский тип мышления. Не нравится закон - меняй его, но пока он есть - исполняй. Где я не прав? За что меня оскорблять?

Спасибо.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
cronotiger
сообщение 20.7.2011, 18:19
Сообщение #2

Бони :)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 80529

Давайте разбираться по очереди с каждым пунктом.

1. Жалоба на "спам" официального турнира Лиги была проработана модератором, т.е. убрана из темы Флейм.
По этому пункту имеются какие-либо притензии?

2. Вам было предложено модератором, что организаторы не будут более беспокоить ваш ФС своим "спамом" касающийся ОЧЕ. Никто не говорил, что вам будет запрещено. Вам предложили именно оповестить организаторов о вашем недовольстве по поводу размещения информации и все. Потому что, любая последующая информация официального турнира, будет освещаться и рассылаться по ФС так же, как и в этот раз.

Тема на которую вы ссылаетесь для рекламы:
а) предназначена для рекламы конкурсов, КТ (коммерческих турниров) и т.д. То есть всего, что менеджеры, скажем так, выдумывают сами. И я не уверена, что информация об официальных турнирах, должна смешиваться с обычной рекламой ФС.
б) если вы постоянно не будете поднимать эту Гостевую тему, то она уйдет в скрытые. Тогда вообще вся реклама будет сыпаться у вас во флейме. Тема датированна аж 2008 годом (я понимаю, что она прошла чистку от старых сообщений) и в ней нет ни одного нового поста. Найти ее, будет крайне сложно.

3. Оскорбление.
Вот тут если можно, поподробнее. Прочитала вашу переписку и не увидела там никакого оскорбления. Поэтому, прошу помочь и указать конкретно на это самое оскорбление.

--------------------
На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд..

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic