![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Максималист! ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 14.3.2009 Из: г.Бричаны ![]() ИД на сайте: 13241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутриние турниры Молдовы
Чемпионы Молдовы: показать
показать
показать
Молдова vs СНГ (В Еврокубках) Молдова vs Россия (0:1) показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Цитата Синий цвет - Победы в дуэлях раундов Плей Офф (Победа в сумме двух матчей) Зеленый цвет - Победы в матчах группового этапа (Победа в одном матче в группе) Слабое звено молдавского футбола показать
Молдова vs СНГ (Сборные) Молдова vs Грузия (2-0-2) показать
Молдова vs Беларусь (2-0-2) показать
Молдова vs Латвия (0-0-2) показать
Молдова vs Азербайджан (1-1-0) показать
Молдова vs Украина (0-1-1) показать
Все лауреаты номинации "Лучший футболист года" показать
показать
Сообщение отредактировал agent 007 - 12.12.2016, 14:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 522 Регистрация: 17.5.2005 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 11408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что вот и были сыграны матчи в ЛЧ и ЛЕ... как я и говорил, Дачия жидко обделалась... дома ещё вроде выиграли 2-0 и то 2-й забили на 90+минуте, игру не видел и как то не охота. но в гостях попали 0-3 так что попрощалась Молдова с ЛЧ в этом сезоне.
1-й матч Шерифа смотрел по интернету, хоть и проиграли 0-1 на выезде, играли весьма достойно и прилично, надеюсь завтра достигнут нужного результата. жаль на матч попасть не получится, во-первых матч играется на малой арене, т.к. главная на реконструкции. а на малой арене в случае солнечной погоды, будет невыносимо жарко, а в случае дождя будешь просто весь мокрый, т.к. крыша там ебольшая так сказать для вида (а на день матча как раз таки передают ливень и грозу). а во-вторых я заболел, так что мне не судьба. я на них очень расчитываю, т.к. хочется в следующем раунде попасть на стадион и посмотреть футбол. у Искры, тоже в принципе есть шансы, всё таки ничья дома 1-1 оставляет шансы, пусть и не большие, но они есть, так что всё в их руках ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:16 |