![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А много ли Вы знаете о той стране, в которой играете?
И вообще слышали ли Вы о ней до ЗБ? А может Вы там были? Поделитесь со всеми своей информацией. А если ничего не знаете, но Вам очень интересно, спрашивайте. Я там был. Могу что-то рассказать -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2011 Из: москва/паттайя ![]() ИД на сайте: 215013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую из соседнего фс тайланда... бываю частенько в лаосе - зимую я в тайланде есть необходимость ездить за визой во вьентьян, что приятно удивило инет там не редкость, практически в любом отеле за 200-300р сутки на набережной меконга, ловится вайфай либо отельный, либо от ближайшей кафешки... однозначно стОит съездить в лаос, посмотреть на него, почитал выше о турах, имхо все это слишком дорого, проще и дешевле приобрести тур в тайланд, а далее ночным автобусом либо поездом приезжаете в нонгкхай (граница с лаосом со стороны тайланда) или вьентьян... стоит билет около 500р, далее из вьентьяна также ночные автобусы до вьетнама, если не ошибаюсь, до хошимина, цена билета также около 500р, из вьетнама легко попасть в камбоджу, к сожалению, не уточнял по ценам, но не более 500р, а далее обратно в тайланд ...
насчет девушек и секса... ну, возможно, что в глубинке его и нет, а во вьентьяне он был: ресторан "бонпеньян", который на набережной меконга, с девушек за вход берут плату, там они и находят приключения. В переулках от набережной также ночью прогуливаются/катаются на мопедах одинокие девушки/трансы. в целом только положительные впечатления от лаоса. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:06 |