![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Максималист! ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 14.3.2009 Из: г.Бричаны ![]() ИД на сайте: 13241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутриние турниры Молдовы
Чемпионы Молдовы: показать
показать
показать
Молдова vs СНГ (В Еврокубках) Молдова vs Россия (0:1) показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Цитата Синий цвет - Победы в дуэлях раундов Плей Офф (Победа в сумме двух матчей) Зеленый цвет - Победы в матчах группового этапа (Победа в одном матче в группе) Слабое звено молдавского футбола показать
Молдова vs СНГ (Сборные) Молдова vs Грузия (2-0-2) показать
Молдова vs Беларусь (2-0-2) показать
Молдова vs Латвия (0-0-2) показать
Молдова vs Азербайджан (1-1-0) показать
Молдова vs Украина (0-1-1) показать
Все лауреаты номинации "Лучший футболист года" показать
показать
Сообщение отредактировал agent 007 - 12.12.2016, 14:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Максималист! ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 14.3.2009 Из: г.Бричаны ![]() ИД на сайте: 13241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный ПОЗОР..((((((
Все молдавские команды вылетели от своих первых же соперников.. такого у нас не было уже 13 лет, с в 1998 году, когда все 3 клуба представляющих Молдову: Зимбру, Тилигул и Конструкторул имели ту же учесть...( Ну если от Милсами и Искры фанаты нашей страны многого не ждали, хотя нет от Милсами я ожидал более приличного результата! Тааак а от Шерифа и Дачии я такого облома не ждал, и Зестафони и Железничар были проходимыми соперниками... Шериф 10 раз подряд проходил первого соперника в ЛЧ и год за годом прогрессировал и подавал надежды на более высокие результаты, во вторых Шериф самая стабильная команда Молдовы наряду с Зимбру 90-х годов, последние 2 года играл в группах ЛЕ и я уже ждал что Шериф пройдет в группы ЛЧ и те на... Скажем что это сезон в истории Шерифа был просто черной полосой и надеюсь со следующего сезона мы увидим новую команду!! А что касается Дачии, то я так и не увидел так называемый "Титанический труд Шишханова".. Дачия как была командой однодневкой такой и осталась, командой без собственной инфраструктуры, без достижения на Евро Арене "Кубок Интертото не считается за него очки и не давали как вы уже заметили", единственное утешение для них это купленный титул чемпиона.. Обе команды сильно разочаровали(( Итак, давайте посмотрим достижение за текущий сезон: Дачия - 1 очко Шериф - 0.5 очка Искра-Сталь - 0.5 очка Милсами - 0 очков Коэффициент = 2очка / 4команды = 0.5 (Такого коэффициента тоже с 1998 года мы не видели) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:19 |