![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил в личную почту письмо с оскорблением. Обратился в КФП. Меня перенаправили к модераторам. Обратился к модератору с просьбой принять меры. Получил отказ. Оказывается модератор считает, что за оскорбления в личную почту нет необходимости наказывать. Может это юзер какой-то непростой, не знаю даже, ну да ладно. Я соответственно засунул этого юзера в игнор. Дальше этот юзер, в целях возобновления диалога со мной и дальнейшей попытки провокации выложил мою приватную переписку без разрешения за что соответственно был наказан баном по моему обращению. Сегодня днём чёрт меня дёрнул снять с него игнор, думал всё-таки может он извинится и недоразумение уладится, но нет получаю очередное письмо с оскорблениями. Прошу администрацию проекта принять какие либо меры к данному юзеру Мух.
Все скрины готов предоставить. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, давайте подробнее.
У вас завязалась устная перепалка с Мух-ом, где спустя какое-то время, вами был написан оскорбительный пост в адрес оппонента. На это, отреагировал один из модераторов, который провел с вами устную беседу и конфликт вроде был исчерпан. После чего, обоим следует бан уже от другого модератора, и сразу же мне приходит сообщение от Мух-а с просьбой разбанить вас ОБОИХ, т.к. после устного предупреждения никакой перепалки небыло и что все, всё поняли. Я убираю бан обоим. Но, первое сообщение, которое приходит от вас после бана, несет в себе не только оскорбления, но и весомую провокацию, на которую последовали ответы. После чего, ваша переписка перешла в личку, а после того, как вы поставили игнор, Мух перевел переписку на форум, явно для продолжения общения. За что, был совершенно справедливо забанен. Т.е. наказание сейчас он свое отбывает по праву. За вами не однократно наблюдались провокации, за который вы получали бан. Что мне мешает отправить вас обратно к Муху, за - оскорбление, провокацию и т.д. в первом же вашем посте после моего разбана по просьбе, заметьте, Муха ? Если вы не можете общаться друг с другом, то поставьте игнор, не коментриуйте посты друг друга и т.д. Теперь, давайте разберем ситуацию со "стукачем". Вы написали в тему "Репутация пользователя" сообщение, никак не относящееся к данному разделу. Для этого, есть множество других тем, в том числе и тема "Жалоба", где вы спокойно могли выразить свое недовольствие по данному вопросу. А данным сообщением, вы не только нарушаете правила, но и провоцируете участника на оскорбление, которое вы и получили. Я не оправдываю Муха за данное сообщение в вашей репутации, и наказание последует, но - это ответ на ваши действия, т.е. по сути - провокация. В связи с нарушением пунктов правил - 9.9., 9.10, 9.29., 9.31. - Бан 5 дней. По истечению срока, жду обоих здесь, для продолжения данной дискуссии. п.с. скрины предоставьте оба всей вашей вчерашне-сегодняшней личной переписки. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:24 |