![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2010 Из: Питера ![]() ИД на сайте: 6234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю оставить лимит только на 8х и 9х талантов. 7ки в наше время актуальность в принципе потеряли. Стоят мало, качаются слабо. 8ок и 9ок в командах за глаза. Не вижу смысла их в целом особо держать в командах. Перспективности нет. Через несколько сезонов наверное как и 6талантов будет на трансфере не продать. Сообщение отредактировал Ded86totek - 26.7.2011, 18:09 -------------------- Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак) Ориентал Атлетико(Уругвай) Алле (Швейцария) Льянерос де Гуанаре (Венесуэла) С.К.О.П.А. (Самоа) |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще администрации таки нужно пересмотреть свое отношение к 2-6 талантам... сейчас эти таланты вообще не котируются... а все из-за того, что разница в зарплате 6 и 9 таланта одного мастерства составляет ничтожную суму...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще администрации таки нужно пересмотреть свое отношение к 2-6 талантам... сейчас эти таланты вообще не котируются... а все из-за того, что разница в зарплате 6 и 9 таланта одного мастерства составляет ничтожную суму... Причина совершенно в другом - любая команда может выпустить две 7-ки в сезон. Кто ж будет за 4 тренировки выпускать две 2-ки и 122 тренировки в сезон не использовать дюсш? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина совершенно в другом - любая команда может выпустить две 7-ки в сезон. Кто ж будет за 4 тренировки выпускать две 2-ки и 122 тренировки в сезон не использовать дюсш? Ну я не знаю, может, в вашем ФС все такие умные.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не знаю, может, в вашем ФС все такие умные. а много ли таких на столько не умных...??? ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:52 |