![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мамонт ![]() Сообщений: 1 734 Регистрация: 5.12.2004 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 1423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все-таки психология человеческая – интересная вещь. Стоит достичь какого-то хорошего результата, причем результата, которого не ожидаешь, так сразу же начинаешь считать себя неуязвимым, и море уже кажется по колено. Вот примерно то же самое произошло после первых двух побед и со мной. Каюсь, соперника я недооценил… ![]() Начало встречи опять, как в играх против Турции и России осталось за нами. Вообще,это уже похоже становиться традицией сборной Дании – забивать первыми и на первых минутах. На этот раз сработала связка Соренсен-Штольпа на 9-й минуте. «Ага!!! – подумал я – Кажись все идет по плану!!!». Все и шло по плану. Мы атаковали больше, моменты создавались регулярно и при более удачной игре наших форвардов к концу первого получаса матча могли уже вести в счете как минимум 2-0. Даже после того как литовцам удалось счет сравнять, преимущество сборной Дании по опасным моментам было довольно ощутимым. Штанги, удачная игра вратаря хозяев и невезение форвардов – все это сложилось в 1-1 к свистку на перерыв. Хотя статистика и говорит о том, что игра была равна – это обманчивое впечатление. Победа была упущена именно в первом тайме… ![]() Тайм второй прошел по большей части в центре поля. Защитные порядки обеих сборных смотрелись куда более эффективно, нежели атакующие. Шла, в общем-то, игра до первой ошибки. Но время бежало, а ошибаться никто не собирался. И вот наступила трагикомичная 74-я минута… С такой ситуацией я встречаюсь впервые и. думаю, это недоработка генератора. Так вот, травму получает наш опорник Франк Хансен (сочувствую Маккензи – две травмы двух игроков в течении трех игр сборной и оба игрока именно из его «Эсберга»; впору уже вводить страховки за сборников ![]() ![]() ![]() Таким вот образом, с 74-й минуты мы практически остаемся в меньшинстве, да и еще без опорника. Могли, в принципе, даже и проиграть, не выручи Фредерик Ларсен. Могли и выиграть, не попади Олувафеми в штангу. А что было бы, не будь этой истории с травмой, оставим нашей фантазии. Первые эмоции после финального свистка – расстройство и разочарование. Но, если посмотреть на все с холодной головой, то все нормально. Да, мы не смогли уйти в отрыв и потеряли почти 14 баллов в рейтинге сборных. Но ведь Россия и Эстония сгоняли вничью, так что Дания остается после трех туров на проходном втором месте, а мораль игроков вопреки моим ожиданиям не упала, а совсем даже и выросла. Сегодня гостевая игра против Сан-Марино. Работа Яссона с этой сборной вызывает огромное уважение, а игра команды достойна отдельного анализа ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:27 |