IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила создания тем и ответов в них

Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.

Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию

> Беспредел продолжается?
Пашка
сообщение 5.8.2011, 23:43
Сообщение #1

Я,
Иконка группы

Израиль
ИД на сайте: 83587

уже начали ограничивать свободу слова?
отключаете возможность изменения репутации только из-за того,что один из "Важных" людей сделал вид,что ему обидно?на правду не обижаются.

мой комментарий к минусу в репутации Д.А.Му "хам.хотел ещё добавить,но ты даже этого недостоин.мой тебе совет.оставь занимаемую должность.и займись собственным воспитанием."

здесь нет ни оскорбления.только констатация факта.а кое кто решил выслужиться перед "власть держащим".я предполагаю кто это,но пока у меня нет доказательств...
не волнуйся,будут...

--------------------
Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Prokuror
сообщение 6.8.2011, 0:43
Сообщение #2

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Переношу в раздел "Жалобы". wink.gif

Добавлено 6th August 2011 - 00:43
На мой взгляд, оскорбление все же налицо.
И за него имели право не только отключить репу, но и забанить на 5 суток.

Сообщение отредактировал Prokuror - 6.8.2011, 0:46

--------------------

+Quote Post
Пашка
сообщение 6.8.2011, 1:03
Сообщение #3

Я,
Иконка группы

Израиль
ИД на сайте: 83587

Цитата(Prokuror @ 5.8.2011, 23:43) *
Переношу в раздел "Жалобы". wink.gif

Добавлено 6th August 2011 - 00:43
На мой взгляд, оскорбление все же было.
И за него имели право не только отключить репу, но и забанить на 5 суток.

в каком именно месте было оскорбление?
самое простое это нажать на кнопку,для начала стоит разобраться что к чему,а потом выносить вердикт,а то получается,что высказал мнение,без применения оскорбительных слов.хам является оскорблением?обратимся к словарям:
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ХАМ хама, м. 1. В языке дворян: человек, принадлежащий к низшим классам и лишенный потому всякого человеческого достоинства (презрит, дореволюц.). - Он там дворовых людей по-французски учить выдумал! Это, дескать, ему полезно! Хаму-то, слуге-то! Достоевский. 2. перен. Грубый, наглый и невоспитанный человек, готовый на подлости (разг. презрит, бран.). Секретари его все хамы, все продажны, людишки, пишущая тварь, все вышли в знать, все ныне важны. Грибоедов. (По имени Хама, сына библейского Ноя, проклятого отцом за непочтение.)

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.

хам 1. м. устар. Презрительное название человека, принадлежавшего к низшим классам и потому лишенного человеческого достоинства (в речи дворян). 2. м. разг. 1) Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости. 2) Употр. как бранное слово, которым обзывают такого человека.

можно продолжать до бесконечности.
если уже за такое положен бан,то думаю 99% форума,включая модераторов и администрацию можно со спокойной совестью банить на 5 дней.если побегать по форумам ФС,то поверьте мне,найдуться и более грубые выражения.и представьте себе,даже предупреждения никто не получает,за это.а,да.здесь же совсем другой разговор,задета честь должностного лица.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7159588
разве здесь нет оскорбления?есть,правда завуалированное.кто-нибудь хотя бы предупреждение вынесет?нет!

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7159237 здесь тоже нет оскорбления всех находящихся в топике?

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7159259 и вот здесь тоже нет? кстати с применением того же слова.

думаю этого достаточно,что бы картина стала ясной...

--------------------
Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic