IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила создания тем и ответов в них

Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.

Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию

> Беспредел продолжается?
Пашка
сообщение 5.8.2011, 23:43
Сообщение #1

Я,
Иконка группы

Израиль
ИД на сайте: 83587

уже начали ограничивать свободу слова?
отключаете возможность изменения репутации только из-за того,что один из "Важных" людей сделал вид,что ему обидно?на правду не обижаются.

мой комментарий к минусу в репутации Д.А.Му "хам.хотел ещё добавить,но ты даже этого недостоин.мой тебе совет.оставь занимаемую должность.и займись собственным воспитанием."

здесь нет ни оскорбления.только констатация факта.а кое кто решил выслужиться перед "власть держащим".я предполагаю кто это,но пока у меня нет доказательств...
не волнуйся,будут...

--------------------
Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Kuraudo
сообщение 6.8.2011, 10:56
Сообщение #2

"I find your lack of faith... disturbing" (c)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 240489

Есть разговор в теме, где все обмениваются мнениями. Мнениями противоречивыми, но тем не менее - все сидят за общим столом. Ты же из-за стола человека выдёргиваешь, а далее "пойдём выйдем" и выясняешь отношения, потому что тебе его позиция не понравилась.

Есть разница? Есть. Для чего ты полез в репутацию? Тебе в теме затыкали рот и не давали высказываться? У Сокола и без тебя много защитников, а после закрытия темы было сказано, чем будет чревато поднятие этого же вопроса. Ты его решил поднять и знал, на что шёл.

Да, и позволь людям самим решать, кому им подавать руку, а кому не подавать, от кого принимать поздравления, а от кого не принимать. Это совершенно нормально и нарушением не является. И уж тебе-то точно не должно быть дела до того, кто и от кого не хочет принимать поздравления. Наверное, есть на то причина, если не хочет.

--------------------

ФС Сент-Винсент и Гренадины
Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition"
"Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер"
"Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико)
"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
Пашка
сообщение 6.8.2011, 14:05
Сообщение #3

Я,
Иконка группы

Израиль
ИД на сайте: 83587

Цитата(Kuraudo @ 6.8.2011, 9:56) *
Есть разговор в теме, где все обмениваются мнениями. Мнениями противоречивыми, но тем не менее - все сидят за общим столом. Ты же из-за стола человека выдёргиваешь, а далее "пойдём выйдем" и выясняешь отношения, потому что тебе его позиция не понравилась.

Есть разница? Есть. Для чего ты полез в репутацию? Тебе в теме затыкали рот и не давали высказываться? У Сокола и без тебя много защитников, а после закрытия темы было сказано, чем будет чревато поднятие этого же вопроса. Ты его решил поднять и знал, на что шёл.

Да, и позволь людям самим решать, кому им подавать руку, а кому не подавать, от кого принимать поздравления, а от кого не принимать. Это совершенно нормально и нарушением не является. И уж тебе-то точно не должно быть дела до того, кто и от кого не хочет принимать поздравления. Наверное, есть на то причина, если не хочет.

извините пожалуйста.и где же я поднимаю тот же вопрос?я здесь впрягся за кого-то?нет.я говорю за себя и от своего имени.я пострадал из-за произвола одного человека и уверен,что ме должны быть принесены извинение и возврат несправедливо отобранного.

З.Ы. интересно,а почему не было опубликовано вчерашнее сообщение в данной теме?
скрин сделан(на всякий случай) и в скором времени будет отправлен кому надо...

--------------------
Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic