![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мамонт ![]() Сообщений: 1 734 Регистрация: 5.12.2004 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 1423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы когда-нибудь получали сковородкой по голове? Мне, слава богу пока не приходилось. А миллион денег по лотерейному билету не выигрывали? Я тоже нет. А хотите испытать такие же ощущения в течении одной минуты? Спросите меня – я знаю как !!! Все очень просто – становитесь тренером сборной Дании в проекте «Золотая Бутса» и езжайте играть в гости к Сан-Марино. Получите всю гамму ощущений. Впрочем, слабонервным не советую. ![]() Я тут недавно говорил о факте, который грозил превратиться в традицию – мы забиваем первыми и забиваем быстро. Как показал матч с Сан-Марино - это пока ни разу не правда, хотя и надеюсь, что сей факт является исключением из правил. Так вот, противники из крошечной страны так устроили свою тактику, что в течении 80 игровых минут речь шла не о быстром первом голе, а о голе вообще!!! Вдумайтесь только – за первый тайм наша сборная не нанесла по воротам хозяев, уступавших нам в силе в 11 баллов, ни одного(!!!) удара , ограничившись лишь несколькими навесами с флангов. ![]() ![]() Свисток на второй тайм. Игра продолжается, время бежит с утроенной скоростью, картина первого тайма не меняется. Более того, первый удар по воротам, причем очень опасный, на 60-й(!!!) минуте наносят вовсе даже не датчане, а хозяева. Это уже не звоночек, а целый колокольный звон!! Пора просыпаться!!! ![]() Проснулись, забегали, наконец-то начали бить по воротам, правда, продолжая при этом часто фолить и получать желтые карточки. В конце-концов на 80-й минуте Аилор забил!!! Уфф, отлегло… И что вы себе думаете? Они отыгрались!!! Мля, оно отыгрались после розыгрыша углового!!! А шла уже 90-я минут!!! Вот это и есть удар сковородкой по башке. Ощущения, сцуко, те еще. ![]() Генератор вытащил нас за уши. Генератор не позволил сборной Дании записать себе позорный факт в свою летопись. Генератор шепнул на ухо судье : «Игра продолжается, пока Дания не забьет». Генератор занес мяч после удара отчаяния Андерса Каха на 94-й минуте в ворота не заслуживавшей такого разочарования сборной Сан-Марино. Генератор!! Тактически этот матч я абсолютно проиграл, верх взяла просто грубая сила… Яссон – гений тренерской мысли. Уважаю!! ![]() Ну что же. Четыре тура прошло, наша сборная все еще на 2-месте. Следующий матч против лидера – сборной Эстонии на домашнем стадионе. Конечно, пока еще это не пан или пропал, но игра МЕГАважная!!! Победа даст нам отличные шансы на выход в финальную часть. Поражение усложнит и без того сложнейшую задачу. Делаю выводы, стараюсь учиться на ошибках, готовлюсь. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:22 |