![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже начали ограничивать свободу слова?
отключаете возможность изменения репутации только из-за того,что один из "Важных" людей сделал вид,что ему обидно?на правду не обижаются. мой комментарий к минусу в репутации Д.А.Му "хам.хотел ещё добавить,но ты даже этого недостоин.мой тебе совет.оставь занимаемую должность.и займись собственным воспитанием." здесь нет ни оскорбления.только констатация факта.а кое кто решил выслужиться перед "власть держащим".я предполагаю кто это,но пока у меня нет доказательств... не волнуйся,будут... -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваша точка зрения ясна.если оскорбляют меня,то это оскорбление.если кого-то другого,то твоя же цитата:
Цитата "И, пользуясь твоими же выдержками из словаря, можно сделать однозначный вывод, что слово "хам" в одних случаях в зависимости от контекста может использоваться как оскорбление ("2) Употр. как бранное слово, которым обзывают такого человека." - бранное слово=оскорбление), а в других - им не являться. "К тому же оскорбление должно быть конкретным, т.е. в отношении конкретного пользователя. Так что по 1й и 2й ссылке там и близко никакого оскорбления не наблюдается. интересно,хотя вполне предсказуемо. и кстати,я не к тому,что модератор должен видеть абсолютно всё.а к тому,что в данном случае считает себя оскорблённым,должностное лицо.и конечно же правда за ним.вот что злит.кстати,ответ Курадо является оскорбительным по отношению ко мне.я чувствую себя оскорблённым. хотя... Ваша точка зрения мне ясна.как и в реальной жизни(а почему должно быть иначе).прислушиваются ко мнению того,у кого власть.а не к рядовым,забывая,однако,что это всего лишь игра... -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 17:33 |