![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже начали ограничивать свободу слова?
отключаете возможность изменения репутации только из-за того,что один из "Важных" людей сделал вид,что ему обидно?на правду не обижаются. мой комментарий к минусу в репутации Д.А.Му "хам.хотел ещё добавить,но ты даже этого недостоин.мой тебе совет.оставь занимаемую должность.и займись собственным воспитанием." здесь нет ни оскорбления.только констатация факта.а кое кто решил выслужиться перед "власть держащим".я предполагаю кто это,но пока у меня нет доказательств... не волнуйся,будут... -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 875 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас вообще-то никто не оскорблял (ни ДАМ, ни кто другой).
![]() Как и не важно, кто чувствует себя оскорбленным. Важен сам факт нарушения! Иначе можно было бы отправить в баню абсолютно любого, в т.ч. оппонента в споре, только лишь объявив, что оскорбился его словами. И власть здесь ни при чем. Были случаи и не один, когда тот или иной админ был наказан за грубость. Так что здесь тоже мимо. ![]() С позволения администрации, тему закрываю, т.к. ответ был дан. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 17:29 |