![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Суровая таджикская программка Предельный МУСК участников = 1300. Если вы при всём желании не можете в него "поместиться", то заявку на этот турнир лучше не подавать! Команда, превысившая МУСК турнира, в котором участвует, получает один штрафной балл. Набор 3 штрафных баллов по группе "сезон-команда-менеджер" означает, что данная команда данного менеджера не сможет подать заявку на ОКТ в течение данного и следующего сезонов. Вступительный взнос 593750 гольденов. ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ МОЖНО ЗДЕСЬ! Количество участников турнира - 16. Количество туров - 8, резервный день - 1. Матчи проходят по четвергам. УЧАСТНИКИ ТУРНИРА ![]() Сетка турнира такова: 1 стадия - групповой этап, 4 группы по 4 команды, в плей-офф выходит победитель группы. Игры на групповом этапе проходят в 1 круг. 2 стадия - плей-офф (2 полуфинала, пары определяются случайным образом). В финале победители полуфиналов оспорят право на обладание денежным призом и наградой от Равшана и Джамшута - Золотой Лопатой! ![]() Сообщение отредактировал nuke89 - 30.7.2011, 18:20 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это выглядит логичным)) Ничьих в первом туре не было, а из 8 одержанных побед - 4 - технические.
Вот в следующем туре, я думаю, надеюсь, точнее, технарей будет от 0 до 1, и там уже побольше народу отпишется) Кстати, установили ряд первых рекордов турнира. Самый крупный счёт: ![]() ![]() Самый быстрый гол случился в том же матча "Онефина" и "Цементника" из Канта на пятой минуте. Это сделал ![]() ![]() В этом же матче была показа первая в истории турнира прямая красная карточка - на 81 минуте её заработал ![]() Самый посещаемый матч: ![]() ![]() Матч с самой низкой посещаемостью: ![]() ![]() Кстати, этот же матч стал первым в истории Кубка им. Равшана и Джамшута французским дерби. Сообщение отредактировал nuke89 - 8.8.2011, 1:20 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:59 |