![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме буду выкладывать различные интересные и любопытные, на мой взгляд, новости. В большинстве случаев, это будут незначительные события, которые не покажут по телевизору и о которых не сообщат по радио. Возможно кто-то не сочтёт их интересными, а кого-то они заинтересуют. Надеюсь тема будет кому-то полезна!
З.Ы.: Не стесняйтесь комментировать, если быдет что сказать... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таверна в немецком городе Ладенбург отказала в обслуживании королю Швеции Карлу XVI Густаву и его супруге королеве Сильвии.
Как пишет Lenta.ru со ссылкой на BUNTE.de, инцидент произошел несколько дней назад, когда королевская чета посетила Германию с частным визитом (предположительно, Карл Густав и его супруга посещали поместье Сильвии, уроженки Германии). Как рассказала хозяйка заведения Zum Gueldenen Stern Надин Шелленбергер, в день, когда Карл XVI Густав и Сильвия пришли и попросили столик, в таверне проводилось свадебное торжество, и поэтому им было отказано в предоставлении услуг. Кроме того, отметила Шелленбергер в беседе с Agence France-Presse, она не узнала королевскую семью. При этом хозяйка таверны отметила, что даже если бы ей удалось распознать в пожилой паре короля и королеву, она не смогла бы предоставить им столик. "У нас в таверне было торжество, и даже если бы у нас нашелся стол, все равно работники кухни были так заняты, что не сумели бы обслужить гостей. У нас были связаны руки", - прокомментировала ситуацию Шелленбергер. В итоге владелица заведения предложила королю и королеве Швеции посетить итальянский ресторан по соседству. Карл XVI Густав и Сильвия воспользовались рекомендацией Шелленбергер и отправились в итальянское кафе, где пообедали на веранде. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:59 |