IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Межконтинентальный Кубок (Венесуэла), 15 сезон
Кто станет обладателем Межконтинентального Кубка?
Кто станет обладателем Межконтинентального Кубка?
ПСЖ (Франция) [ 10 ] ** [71.43%]
Атлетико Колегиалес (Парагвай) [ 4 ] ** [28.57%]
Всего голосов: 14

Удимон
сообщение 11.8.2011, 22:32
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 75691

Приветствуем всех любителей красивого футбола на Межконтинентальном Кубке, который в этом сезоне пройдёт на венесуэльской земле. Заканчиваются последние приготовления к этому событию. Уверен, что оно полностью оправдает ожидания красивой игры и бескомпромиссной борьбы, мы же в свою очередь сделаем всё, чтобы ни одна деталь этой чемпионской битвы не осталась незамеченной.

Сообщение отредактировал Удимон - 22.8.2011, 1:49

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ефремыч
сообщение 22.8.2011, 21:28
Сообщение #2

Надоело всё...
Иконка группы

Из: г. Пенза
Россия
ИД на сайте: 232619

Интервью с менеджером клуба ПСЖ Юрием Татаринцевым (yufan).

Поскольку Юрий был в отпуске, то интервью удалось взять у него только сегодня, перед финалом МК.

Прежде всего поздравляю тебя (хоть и с опозданием) с участием в Межконтинентальном Кубке. Насколько я понимаю это первое твое участие в нем?

Спасибо, да, для меня это впервые, как и успех на евроарене в прошлом сезоне. Сразу отмечу высокий уровень организации МК.

Спасибо) Но прежде чем принять в нем участие, тебе пришлось выиграть чемпионат Франции и Лигу Чемпионов. Где тебе более всего оказалось сложнее победить?

Последние сезоны в Лиге 1 практически нет борьбы за чемпионство, а вот в Лиге Чемпионов каждая стадия, каждый матч были очень напряженными.

За несколько сезонов в Лиге чемпионов появились ли какие-либо принципиальные соперники? Или победа над кем давала большее моральное удовлетворение?

Наибольшее моральное удовлетворение принесла победа в финале над Вильярреалом. На "втором месте" домашняя победа 7:2 над Ливингстоном в 1/8 после неубедительной выездной ничьей 2:2. Ранее мы терпели поражения на стадии плей-офф отЛиви и от Хайбз. Думаю, шотландские клубы можно назвать принципиальными соперниками.

Ясно. Ну давай вернемся к МК и забудем результат твоего полуфинального матча, т.е. обратимся к до полуфинальному времени. Уезжая в отпуск, ты знал уже кто с кем играет в полуфинале?

Давай. Уезжал я до жеребьевки 1/2. Думаю, увидев соперника я бы порядочно разнервничался, поскольку считал именно ДжЕФ фаворитом турнира.

Т.е. получается ты оставил это право "нервничать" тому, кто управлял твоей командой в твое отсутствие?))

Можно сказать и так) Но Лёха крепкий парень и, как видим, отлично справился)

Можешь пару слов сказать о нем? Почему именно ему ты доверил это право?

Мы сдружились почти сразу после его поселения во Франции, приблизительно в далеком 2005 или 2006 году. Он был моей правой рукой в период тренерства сборной, позже он сам привел Францию к серебру ЧМ и Кубку Европы. Можно сказать, мы вместе прошли в бутсе воду, огонь и медные трубы. Так что я был абсолютно спокоен)
У него, кстати, сегодня день рождения, и если это возможно, хочу передать ему поздравления и самые разнаилучшие пожелания. Лёха, дринкс! wink.gif

Конечно же я присоединяюсь к поздравлению и надеюсь этому последуют многие!!! И всё же: делал ли ты ему какие-нибудь наставления на полуфинал по тактике, составу или все решения он принимал сам?

Перед отъездом я передал инструкции по составу и тактике

Ясно. Ну а теперь к самому матчу. Просматривая матч (до серии пенальти) какие чувства тебя наполняли? Ведь твоей команде пришлось дважды отыгрываться.

Не смотря на пропущенные голы мы больше атаковали, мне понравилась наша игра. В целом, я был даже разочарован, что такую игру мы дотянули до серии послематчевых пенальти.

Ну а сами пенальти. Ведь многие не смотрят на пробитие этих ударов, чтоб не сглазить. А ты как?))

Я не очень суеверный в отношении ЗБ)

)))
Положительный результат достигнут. Что бы ты пожелал своему сопернику по полуфиналу после игры?

Пожелал бы получить шанс взять у ПСЖ реванш в финале МК 16 сезона)

Смело)) Ну а теперь давай перейдем к твоему сопернику по финалу. Изучил ли ты его уже? Знаешь ли сильные и слабые его стороны?

Я смотрел полуфинал с участием Атлетико. Отличная команда, супер менеджер. Думаю, финал будет красивым и его результат покажет, кто лучше оказался готов к нему, кто смог использовать чужие слабые стороны и свои сильные. Но на таких стадиях о слабых сторонах речь практически не ведется, слабых здесь нет

А тебя не смущает тот факт, что Атлетико практически можно сказать играет дома, т.е. в Америке? Или твоя команда уже прошла так сказать аклиматизацию в Венесуэле?))

Финал состоит из одного матча, здесь необходимо отвлечься от таких факторов и сконцентрироваться на достижении результата. Над парагвайцами тоже давлеет колоссальная поддержка. Мы в равных условиях. Венесуэла? Отлично, почему бы и нет!?

Можешь ли ты сказать сопернику что то перед матчем? Или же лучше после?

Полагаю, Олег не нуждается в моих комментариях или наставлениях на игру. У нас хорошие команды, цель у нас одна, но победит тоже только один. Могу предложить бокальчик сухого за красивую и честную игру)

А как же спортивный режим? Не последуют ли игроки твоему примеру?)))

Игроки профессионалы, все они четко видят перед собой цели и знают как их достигать. Нарушение режима не входит в способы их достижения)

Ну что же, желаю тебе удачи в финале и пусть поле ЗБ вас рассудит, кто сильнейший клуб в мире на данный момент. И напоследок вопрос на засыпку: если же все таки победит ПСЖ, то как будешь делить победу с сегодняшним именинником?)))

Не хотелось бы забегать вперед, просто скажу, что нам не придется каким-то специальным способом делиться, мы как настоящие друзья искренне радуемся победам друг друга и разделяем грусть от поражений.
Спасибо за пожелания, за интервью, удачи и тебе)

--------------------

показать

Иутеп де Португеза
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Удимон   Межконтинентальный Кубок (Венесуэла)   11.8.2011, 22:32
- - Velzevool   Представление участников Межконтинентальный Кубок...   12.8.2011, 1:46
|- - Headcutter   Интервью с участниками Межконтинентального Кубка ...   18.8.2011, 17:56
|- - Velzevool   Интервью с участниками Межконтинентального Кубка ...   19.8.2011, 20:50
|- - Удимон   Интервью с участниками Межконтинентального Кубка ...   20.8.2011, 1:03
|- - Удимон   Предматчевое интервью Атлетико Колегиалес (сила 1...   23.8.2011, 19:37
- - Удимон   Гадание на статистике. Чемпион уже известен? Итак...   13.8.2011, 1:30
- - Velzevool   Вашему вниманию прогноз на финал Максима Кузнецова...   20.8.2011, 0:40
- - Удимон   Состоялись полуфинальные матчи Межконтинентальног...   20.8.2011, 21:23
- - Удимон   Предлагаю Вашему вниманию видео обзор, состоявшихс...   22.8.2011, 1:51
- - Velzevool   0 : 2 г. Акригуа, стадион Национале (Венесуэла) М...   22.8.2011, 18:52
- - Ефремыч   Интервью с менеджером клуба ПСЖ Юрием Татаринцевым...   22.8.2011, 21:28
- - streamers   Мдя... сегодня все было против Парагвая... Как по ...   23.8.2011, 22:10
- - Удимон   После вчерашнего матча у меня просто не было слов....   24.8.2011, 13:00
- - Kucha   Протест свой подтверждаю и настаиваю на переигровк...   24.8.2011, 14:24
- - Ефремыч   Небольшое экспресс-интервью с победителем Межконти...   24.8.2011, 19:04
- - Uran   Цитата(sherlok93 @ 13.8.2011, 2:02) ставл...   25.8.2011, 18:46

Closed TopicStart new topic