![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 118 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствуем всех любителей красивого футбола на Межконтинентальном Кубке, который в этом сезоне пройдёт на венесуэльской земле. Заканчиваются последние приготовления к этому событию. Уверен, что оно полностью оправдает ожидания красивой игры и бескомпромиссной борьбы, мы же в свою очередь сделаем всё, чтобы ни одна деталь этой чемпионской битвы не осталась незамеченной. Сообщение отредактировал Удимон - 22.8.2011, 1:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Надоело всё... ![]() Сообщений: 733 Регистрация: 27.10.2008 Из: г. Пенза ![]() ИД на сайте: 232619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером клуба ПСЖ Юрием Татаринцевым (yufan). Поскольку Юрий был в отпуске, то интервью удалось взять у него только сегодня, перед финалом МК. Прежде всего поздравляю тебя (хоть и с опозданием) с участием в Межконтинентальном Кубке. Насколько я понимаю это первое твое участие в нем? Спасибо, да, для меня это впервые, как и успех на евроарене в прошлом сезоне. Сразу отмечу высокий уровень организации МК. Спасибо) Но прежде чем принять в нем участие, тебе пришлось выиграть чемпионат Франции и Лигу Чемпионов. Где тебе более всего оказалось сложнее победить? Последние сезоны в Лиге 1 практически нет борьбы за чемпионство, а вот в Лиге Чемпионов каждая стадия, каждый матч были очень напряженными. За несколько сезонов в Лиге чемпионов появились ли какие-либо принципиальные соперники? Или победа над кем давала большее моральное удовлетворение? Наибольшее моральное удовлетворение принесла победа в финале над Вильярреалом. На "втором месте" домашняя победа 7:2 над Ливингстоном в 1/8 после неубедительной выездной ничьей 2:2. Ранее мы терпели поражения на стадии плей-офф отЛиви и от Хайбз. Думаю, шотландские клубы можно назвать принципиальными соперниками. Ясно. Ну давай вернемся к МК и забудем результат твоего полуфинального матча, т.е. обратимся к до полуфинальному времени. Уезжая в отпуск, ты знал уже кто с кем играет в полуфинале? Давай. Уезжал я до жеребьевки 1/2. Думаю, увидев соперника я бы порядочно разнервничался, поскольку считал именно ДжЕФ фаворитом турнира. Т.е. получается ты оставил это право "нервничать" тому, кто управлял твоей командой в твое отсутствие?)) Можно сказать и так) Но Лёха крепкий парень и, как видим, отлично справился) Можешь пару слов сказать о нем? Почему именно ему ты доверил это право? Мы сдружились почти сразу после его поселения во Франции, приблизительно в далеком 2005 или 2006 году. Он был моей правой рукой в период тренерства сборной, позже он сам привел Францию к серебру ЧМ и Кубку Европы. Можно сказать, мы вместе прошли в бутсе воду, огонь и медные трубы. Так что я был абсолютно спокоен) У него, кстати, сегодня день рождения, и если это возможно, хочу передать ему поздравления и самые разнаилучшие пожелания. Лёха, дринкс! ![]() Конечно же я присоединяюсь к поздравлению и надеюсь этому последуют многие!!! И всё же: делал ли ты ему какие-нибудь наставления на полуфинал по тактике, составу или все решения он принимал сам? Перед отъездом я передал инструкции по составу и тактике Ясно. Ну а теперь к самому матчу. Просматривая матч (до серии пенальти) какие чувства тебя наполняли? Ведь твоей команде пришлось дважды отыгрываться. Не смотря на пропущенные голы мы больше атаковали, мне понравилась наша игра. В целом, я был даже разочарован, что такую игру мы дотянули до серии послематчевых пенальти. Ну а сами пенальти. Ведь многие не смотрят на пробитие этих ударов, чтоб не сглазить. А ты как?)) Я не очень суеверный в отношении ЗБ) ))) Положительный результат достигнут. Что бы ты пожелал своему сопернику по полуфиналу после игры? Пожелал бы получить шанс взять у ПСЖ реванш в финале МК 16 сезона) Смело)) Ну а теперь давай перейдем к твоему сопернику по финалу. Изучил ли ты его уже? Знаешь ли сильные и слабые его стороны? Я смотрел полуфинал с участием Атлетико. Отличная команда, супер менеджер. Думаю, финал будет красивым и его результат покажет, кто лучше оказался готов к нему, кто смог использовать чужие слабые стороны и свои сильные. Но на таких стадиях о слабых сторонах речь практически не ведется, слабых здесь нет А тебя не смущает тот факт, что Атлетико практически можно сказать играет дома, т.е. в Америке? Или твоя команда уже прошла так сказать аклиматизацию в Венесуэле?)) Финал состоит из одного матча, здесь необходимо отвлечься от таких факторов и сконцентрироваться на достижении результата. Над парагвайцами тоже давлеет колоссальная поддержка. Мы в равных условиях. Венесуэла? Отлично, почему бы и нет!? Можешь ли ты сказать сопернику что то перед матчем? Или же лучше после? Полагаю, Олег не нуждается в моих комментариях или наставлениях на игру. У нас хорошие команды, цель у нас одна, но победит тоже только один. Могу предложить бокальчик сухого за красивую и честную игру) А как же спортивный режим? Не последуют ли игроки твоему примеру?))) Игроки профессионалы, все они четко видят перед собой цели и знают как их достигать. Нарушение режима не входит в способы их достижения) Ну что же, желаю тебе удачи в финале и пусть поле ЗБ вас рассудит, кто сильнейший клуб в мире на данный момент. И напоследок вопрос на засыпку: если же все таки победит ПСЖ, то как будешь делить победу с сегодняшним именинником?))) Не хотелось бы забегать вперед, просто скажу, что нам не придется каким-то специальным способом делиться, мы как настоящие друзья искренне радуемся победам друг друга и разделяем грусть от поражений. Спасибо за пожелания, за интервью, удачи и тебе) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:50 |