![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.8.2011 ![]() ИД на сайте: 264811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не так давно играю в бутсу, но вот, что сразу бросилось в глаза
1. Абсолютное отсутствие логики в плане возраста игрока. Сейчас получается ситуация при которой игрока практически до 25 лет нужно держать на лавке и качать массу. 25-26 лет уже можно подтягивать в старт, и только после 27, когда масса уже приличная, можно игрока выставлять в старт. Разве это правильно? Я считаю, что должен быть какой-то параметр, который можно получить только за игры. Я имею ввиду не опыт, который сейчас влияет только на расчетный талант. Это должен быть какой-то параметр связанный исключительно с игровыми навыками игрока. 2. Опыт. Почему не сделать так, чтобы генератор учитывал опыт футболистов выходящих на поле? Ведь согласитесь, в настоящем футболе опытная команда практически всегда разнесет молодую и не пристреленную. 3. Логично было бы подумать над созданием такого параметра, как "сыгранность команды". Конечно, это все нуждается в конкретном додумывании, но так можно сделать игру более разнообразной и логичной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:32 |