![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 118 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствуем всех любителей красивого футбола на Межконтинентальном Кубке, который в этом сезоне пройдёт на венесуэльской земле. Заканчиваются последние приготовления к этому событию. Уверен, что оно полностью оправдает ожидания красивой игры и бескомпромиссной борьбы, мы же в свою очередь сделаем всё, чтобы ни одна деталь этой чемпионской битвы не осталась незамеченной. Сообщение отредактировал Удимон - 22.8.2011, 1:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 118 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После вчерашнего матча у меня просто не было слов. Согласитесь, после травмы и удаления игроков одной из команд разговаривать с менеджерами о тактике и стратегии игры бессмысленно. Однако поговорить всё же есть о чём. Сегодня получил сообщение от менеджера "Атлетико Колегиалес". Привожу его целиком:
Тема: ПРОТЕСТ!!! От(Кому): Kucha Дата: 24.08.2011 05:13 ПРИВЕТ Дмитрий! Я вчера подал протест в ФП по поводу нашего матча! Вот его содержание: Уважаемые господа!!! Я протестую о несправедливости матча Межконтинентального Кубка, а именно: почему моя команда дважды являлась в гостях, а команда ПСЖ дважды играла дома!!! Я все понимаю, что как бы, играли на нейтральном поле, но уверен что такого бы произвола с моей командой не было бы (травмировали на 40 мин. игрока и поменяли на чайника, и на 46 мин. удалили самого лучшего игрока) Я на 1000% уверен, что если бы мы стояли первыми, то такого бы не произошло, а могло бы быть наоборот!!! Поэтому, прошу переиграть матч, где наша команда должна стоять первой!!! Вот тогда все будет по честному!!! А какой же здесь феерплей, если вы даете одной команде двойное преимущество!!! Презедент клуба "Атлетико Колегиалес"!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:56 |