![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 118 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствуем всех любителей красивого футбола на Межконтинентальном Кубке, который в этом сезоне пройдёт на венесуэльской земле. Заканчиваются последние приготовления к этому событию. Уверен, что оно полностью оправдает ожидания красивой игры и бескомпромиссной борьбы, мы же в свою очередь сделаем всё, чтобы ни одна деталь этой чемпионской битвы не осталась незамеченной. Сообщение отредактировал Удимон - 22.8.2011, 1:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Надоело всё... ![]() Сообщений: 733 Регистрация: 27.10.2008 Из: г. Пенза ![]() ИД на сайте: 232619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшое экспресс-интервью с победителем Межконтинентального Кубка Юрием Татаринцевым (yufan) сразу после окончания матча. Поздравляю с победой в Межконтинентальном кубке Спасибо, спасибо так же нашим болельщикам и всем кто нас поддерживал) Привет, Франция! Привет, Грузия! Привет всем!)) Все ли задумки удались в матче или осталось то,чем ты остался недоволен? В целом всё получилось хорошо, претензии у меня могут быть только к уровню игры, показанному нашими соперниками, ожидал я от них большего. Сильно ли помогло твоей команде травма и удаление у соперника? Честно говоря, я убежден что травма и удаление были единственными шансами Атлетико на победу. Не один я заметил, что команды часто в большинстве играют хуже чем в меньшинстве. Смотри, парагвайцы отквитали один мяч сразу после травмы (да и не получи повреждение Кастилло, он всё равно не доиграл бы матч до конца, уж явно он напрашивался на вторую желтую карточку), тем сильнее я занервничал после удаления Ящука, но Алёша Белоусович спустя 5 минут забил 3 мяч и тогда вопрос о победителе был снят. Это второй твой трофей в сезоне. Первый Суперкубок Франции и сейчас Межконтинентальный Кубок. Планируешь в этом сезоне еще завоевать какие-нибудь или твоя команда на этом себя исчерпала? Конечно же, мы продолжаем бороться сразу в трех соревнованиях, цели у нас самые высокие. И последнее: что чувствует тренер, чья команда стала лучшей в мире? Очень приятно получать отдачу в виде результатов, в виде трофеев — доказательств того, что не зря жил 15 сезонов с этой командой. Мы — лучшие и это очень круто, скажу вам)) We are the champions of the world![size="3"][/size] После этих слов он скрылся в подтрибунном помещении стадиона вслед за командой!!))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:00 |