![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.. !!!
Новички приходят и уходят... Видимо им не хватает экшена ![]() ![]() ![]() Бяка вся в том что "ОНИ"- новички разные люди, но ущерб для ФС один и тот же.. - ЭТО АВТОСОСТАВ ![]() В данный момент у нас в ФС Нигер свободна одна команда, но новичка искать и не хочется...нет стимула (потому что с огромной вероятностью - это 1-3 автосостава, после вступления в должность - даже при подробной консультации, с ссылками на инструкции и связью через ICQ) - да может повезти и попадётся достойный который заинтересуется и останется играть, а как быть тем ФС у которых по 2, 3 ,4 - 10 свободных команд в ФС Предложить хочу...такую штуку: первые 3 или 4 автосостава (после принятием менеджера новой команды) - не шли в рейтинг (в зачет) общей картины команд по Африке, ну и в других континентах! (как будто он в отпуске) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне так нужно находить подход к людям. И просить, если передумает играть, чтобы высылали письмо с просьбой уволить их. 90% это письмо высылает!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне так нужно находить подход к людям. И просить, если передумает играть, чтобы высылали письмо с просьбой уволить их. 90% это письмо высылает! Интересно, как вы находите подход к людям, которые не читают даже писем, и только получив команду, закрываю сайт золотой бутсы, затем разок откроют его "по случайности" и закроют снова... Кого сам находишь, те менеджеры, если и уходят, то пишут об этом... А "роботы", которых по другому не назовёшь, получают команду и пропадают, ни слухом ни духом... Идею поддерживаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От куда 90% ??.. 50% +- выходят из проекта (с сайта) получив команду - не читая приветствие и ознакомительное письмо от президента или вице! За частую получается так, что человек который ждёт команду в комнате новичков.. не имеет представление о сути проекта ЗБ (расчитывает получив команду сразу начнёт играть матчи, вкачивать команду - RPG и всех рвать, а оказывается игра через 2 дня..и та тофарищеская пффф ![]() Я образно сказал, что 90% ![]() Интересно, как вы находите подход к людям, которые не читают даже писем, и только получив команду, закрываю сайт золотой бутсы, затем разок откроют его "по случайности" и закроют снова... Кого сам находишь, те менеджеры, если и уходят, то пишут об этом... А "роботы", которых по другому не назовёшь, получают команду и пропадают, ни слухом ни духом... Идею поддерживаю... Я их в чате расспрашиваю, требую предоставить мне аську и там мы общаемся и я несколько раз напоминаю, что если пропадет желание или возможность играть, напиши мне об этом. Из 15-20 менеджеров, только 2 или 3 в прошлом сезоне отавтососили мне пока их скрипт не уволил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я образно сказал, что 90% Это хорошо, но бывают, что новички появляются и без чата, просто оставив заявку на команду...![]() Я их в чате расспрашиваю, требую предоставить мне аську и там мы общаемся и я несколько раз напоминаю, что если пропадет желание или возможность играть, напиши мне об этом. Из 15-20 менеджеров, только 2 или 3 в прошлом сезоне отавтососили мне пока их скрипт не уволил Утром открываешь бутсу... бац, а у тебя новичок... Добро пожаловать, вот то и вот это, пиши, всегда поможем... Всё! ни ответа ни привета... Вот и получаешь - сам пришёл, его не звали, раз не ждали, от того и пострадали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это хорошо, но бывают, что новички появляются и без чата, просто оставив заявку на команду... Утром открываешь бутсу... бац, а у тебя новичок... Добро пожаловать, вот то и вот это, пиши, всегда поможем... Всё! ни ответа ни привета... Вот и получаешь - сам пришёл, его не звали, раз не ждали, от того и пострадали... Бывают, конечно бывают и я от них страдал ![]() Но, думаю, никто это предложение не воплотит в жизнь, ссылаясь почти на те же доводы, что и я... Хотя жаль конечно... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:41 |