![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток... здесь всё как в традициях российского государства.. полным полно инстанций.. и ни кто толком ни чего объяснить не может... проследуй.. туда.., отпишись там... мдээ..
![]() Первым делом написал в "Идеи и предложения" по Африке, за 3 дня менеджеры, подчеркну не ответственный за этот отдел, а менеджеры предложили отписаться админам ![]() Общие темы/Предложения.. там после 2-х дней обсуждения ответил Uran "Это вопрос в КОО. Хотя я лично считаю, что этого делать не нужно. " И вот собственно я тут...надеюсь! Цитирую идею! Новички приходят и уходят... Видимо им не хватает экшена ![]() ![]() ![]() Бяка вся в том что "ОНИ"- новички разные люди, но ущерб для ФС один и тот же.. - ЭТО АВТОСОСТАВ ![]() В данный момент у нас в ФС Нигер свободна одна команда, но новичка искать и не хочется...нет стимула (потому что с огромной вероятностью - это 1-3 автосостава, после вступления в должность - даже при подробной консультации, с ссылками на инструкции и связью через ICQ) - да может повезти и попадётся достойный который заинтересуется и останется играть, а как быть тем ФС у которых по 2, 3 ,4 - 10 свободных команд Предложить хочу...такую штуку: первые 3 или 4 автосостава (после принятием менеджера новой команды) - не шли в рейтинг (в зачет) общей картины команд по Африке ну и в других континентах! (как будто он в отпуске) Хотелось бы вразумительный ответ.. да - да.. нет. - почему нет.. и т.п. Сообщение отредактировал Mendosa - 28.8.2011, 15:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложить хочу...такую штуку: первые 3 или 4 автосостава (после принятием менеджера новой команды) - не шли в рейтинг (в зачет) общей картины команд по Африке ну и в других континентах! (как будто он в отпуске) Хотелось бы вразумительный ответ.. да - да.. нет. - почему нет.. и т.п. То есть, чтобы по скрипту уволить новичка, он должен будет сделать 7 или 8 АС (первые 3 или 4 не в счет, а лишь затем АС начинают набираться). Можно, конечно, надеяться на незакупку товара... Не знаю, мысль понятна, но в таком виде идея мне не нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, чтобы по скрипту уволить новичка, он должен будет сделать 7 или 8 АС (первые 3 или 4 не в счет, а лишь затем АС начинают набираться). Можно, конечно, надеяться на незакупку товара... Не знаю, мысль понятна, но в таком виде идея мне не нравится. Ну почему так то?... это всё усложняет... Пусть всё остаётся как есть.. 3-4 автососа и свободен... только эти первые 3 - 4 не идут в статистику и всё... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему так то?... это всё усложняет... Пусть всё остаётся как есть.. 3-4 автососа и свободен... только эти первые 3 - 4 не идут в статистику и всё... Ну так оно идет из твоего предложения Если первые 3-4 АС не идут в зачет новичку Вообще проблема немного в другом... Сейчас команды получают даже те люди, которые случайно попали на сайт, щелкнули три раза мышкой и навсегда пропали... Идеальным, на мой взгляд, был бы вариант, если бы клубы выдавались бы только после согласия на это представителя руководства ФС. Тогда можно было бы жаловаться только на себя, если новичок оказался неправильный, и от работы президента в чате многое бы зависело. Сейчас, конечно, тоже можно (нужно) заранее беседовать с кандидатами, но 24 часа в чате не будет висеть ни один энтузиаст. К сожалению, при нынешнем количестве свободных команд этого нельзя сделать. Для начала куда-то нужно деть 700 команд ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:14 |