![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() пусто... ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 2.4.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 242779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, многие потдержат, что в данный момент уже приелись и вопросы и сам формат пресс-конференций.
И многих уже не заманишь "на поболтать", даже конкурсами. Вот и предлагаю обсудить сея проблему, а то всех на "переписать движок" все больше клинит ![]() Мой вариант: оставляем единое поле для комментария каждому менеджеру, все вопросы перечисляем над ним, и устанавливаем смету по колличеству оставленных символов в данном поле (ибо привлечь возможно лишь шкурным вопросом) 50 символов - 10 000 100 символов - 30 000 200 символов - 50 000 (гольденов) Перечисления осуществляем на профиль менеджера (судя по ЗП официальным должностям программно это возможно), хотя базу конечно загрузит ![]() Но уверен, что менеджеров притянет, будет жаль терять халяву, пусть даже копейку. А имеющейся системой зависимости зрительского рейтинга команда от "пресух" уже не притянешь. Кстати, смету на пресухи матча тура также можно повысить, что прибавит интереса и к матчу тура (как мысль) Ну и формат мини чата в "пресс-конференции" уже не предлагаю, вроде было, да? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пусто... ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 2.4.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 242779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда...
Не тебе решать, все или не все.... Ты кроме своего мега предложения больше ни чего толкового не написал по теме, поэтому и троль! Что самое интересное у тебя эта клиника по всем темам подфорума "предложения" ![]() К ЗараКу на перевоспитание тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... Не тебе решать, все или не все.... Ты кроме своего мега предложения больше ни чего толкового не написал по теме, поэтому и троль! Что самое интересное у тебя эта клиника по всем темам подфорума "предложения" ![]() К ЗараКу на перевоспитание тебя ![]() Разумеется, не мне. И меня это совершенно не тяготит и где-то даже радует. И без того хватает дел, где без моего решения никак. По твоим словам выходит, будто ты моё мега-предложение считаешь толковым. Спасибо. Но, ей-Богу, твоя оценка завышена. Позволь ответный комплимент. По ценности моё предложение не превосходит твоё. Ибо, как справедливо заметил Александр Викторович, оценка пресс-конференций вручную - благодатная почва для дрязг. Не менее справедливое замечание высказал Zaika440: не надо стричь всех под одну гребёнку. Если у части менеджеров имеется желание и время на пресс-конференции, то большинство, как это ни прискорбно, испытывает дефицит и того, и другого. Ну, и наконец, самый конструктивный пост в теме поступил от Урана: "курс на автоматизацию". Автоматически все, написанное после этого, можно смело именовать флудом. Однако тему Уран не закрыл. Значит, сохраняет надежду. Хотя мне кажется, абсолютно любое предложение упрётся в два фактора: автоматика не сможет дать оценку пресс-конференциям по техническим причинам, а люди - по сугубо человеческим. P.S. И что такого плохого тебе сделал ЗараК? ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:51 |