![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 5.5.2009 ![]() ИД на сайте: 294742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужна помощь!!! у меня финансовые трудности!!!
рассказываю!! в 13 сезоне у меня было с финансами все нормально играю одно игру дома и на выезде и по ляму прибавлялось!!! с 14 сезона все тока отбавляется!!! я начинал 14 сезон у меня было 100 лям кажется а к концу 14 сезона стало 5 лям!! я в серидине 14 сезона купил двух мощных напав!!! я просто сначало не обратил внимание что отбавляется и купил их стало отбавлятся еще больше!! И по скольку у меня в конце сезона осталось 5 лям я и подумал что опять будет много отбавлятся и я взял максимальный кредит на 125 лям!!! посмотрите сейчас скоко осталось с этих 125 лям у меня на счету!!! также у меня было не 18 играков как сейчас а 22 или 23 я пошол на экономию и избавился от нах и всеравно по многу снимают!! мне говорят что виноваты мои мощные старые напы которых я купил!! тогда назревает вопросы: 1) что делать?? 2) зачем тогда они нужны? я их покупал для усиления атаки,но получается они меня разаряют,у меня на счету 100 лям было этих денег нехватило на их содержание,тогда скоко нужно денег иметь на счету чтобы их сдержать?? теперь вопросы по зарплатам!!! вам не кажется что зарплаты слишкам маленькие!! 1)президент получает 50 лям, вицек 35, а трансферный агент вообще 20 и.т.д. вам не кажется что это мало?? 2)И еще по поводу бонусникав!! когда дадите бонусных играков??!! я уже давно не получал их!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:15 |