![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 7.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тем, что ничего коренным образом в бутсе менятся не будет я уже смирился, понял и даже поддерживаю эту политику администрации.
Но, всё-таки, небольшие изменения проводить нужно. Так, было бы неплохо ввести такую функцию, как продажа одной ставкой. Поясняю: продавец, при выставлении игрока на трансфер, указывает, что желает продать игрока одной ставкой и минимальный размер этой самой ставки (ну и ещё ай-ди команды покупателя, которому продавец собирается продать игрока, это в случае, если продавец и покупатель договорились о продаже игрока заранее), а покупатель, поставив сумму не менее указанной минимальной, получает игрока в свою команду сразу, без ожидания как минимум 5 суток. Считаю, что это нововведение сделает трансфер гораздо более мобильным, а договорённости между покупателем и продавцом не просто словами на ветер. Надеюсь, что меня поддержит народ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Исключено, т.к. даёт огромное поле для махинаций.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:46 |