![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 195 Регистрация: 11.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте уже наконец-то исправим недоразумения с забитыми голами после красных карточек!!!
В футболе всегда подразумевается, что если команда получает красную карточку, то возможность забить уменьшается в разы при равных или более мастеровитых соперниках, почему нельзя этого сделать и в Бутсе? Я уже не раз слышал о том, что если команда получает красную карточку, тогда и сразу забивает голы, но я думал это всего лишь недоразумения, но такая же история произошла и со мной да еще и в игре за кубок, когда команда получила красную карточку и после этого сразу забила 2 гола!!! Предлагаю уменьшить возможность забить гол той команде которая получает красную карточку при равных или более мастеровитых соперниках! -------------------- Команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Про Р/С очень косвенно касается Да ну? Ты не знаешь, почему Гендальф наотрез отказался исправить этот баг? Травмы исправили, а удаления нет. А я знаю, почему? Вернее, догадываюсь. А ты не знаешь. Это судя по тому, что пишешь здесь. А не знаешь, так лучше вообще не пиши про это и не вводи менеджеров в заблуждение. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:31 |