![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем реальный футбол
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 690 Регистрация: 4.11.2007 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 215150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел матч ЦСКА-Динамо, если был немного в шоке. Вот только до сих пор не могу понять от чего???)))) Или от бездарной игры ЦСКА или от прекрасной игры Динамо. Динамо после этой победы становится одним из претендентов на завоевание чемпионского титула. И радует тот факт, что скорее всего в нашем чемпионате появилась еще одна команда, которая сможет хорошо выступать на европейском уровне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел матч ЦСКА-Динамо, если был немного в шоке. Вот только до сих пор не могу понять от чего???)))) Или от бездарной игры ЦСКА или от прекрасной игры Динамо. Динамо после этой победы становится одним из претендентов на завоевание чемпионского титула. И радует тот факт, что скорее всего в нашем чемпионате появилась еще одна команда, которая сможет хорошо выступать на европейском уровне. Я к сожалению матч не смотрел, слишком рано было у меня...fun, почему Габулов не играл? А я смотрел Лохо-Зенит, очень интересный матч был...4 косяка Малафеева, 4 гола от Лохо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:38 |