![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кто в Цари крайний?=))). ![]() Сообщений: 3 561 Регистрация: 10.10.2007 Из: Санкт-Петербург,Харьков ![]() ИД на сайте: 105956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже который год удивляюсь рейтингу команд(который считается в бутсе).
Сейчас на перво месте с отрывом идет Эскаилс,из Гибралтара 3-б. Посмотрел я внимательно-команда имеет 4-ю силу в своем дивизионе,и занимает 4-е место.Чего тут удивительного.Почти нет хоть маломальски "классных" игр против сильных.Почти нет-побед над сильными. Обыгрываются те,кто ниже силой и то с разницей в 1 гол.(в основном). За счет чего-же такой рейтинг??? Отвечу-за счет замены игрока основы силой 120,на молодого игрока с силой 30.Причем такие замены не в единичном количестве,а иногда и по три сразу. Вы скажете,что мол-сила то сильно падает-и соперник мог бы переломить ход встречи.(ведь замены делаются на 46-й минуте).Но и тут готов вам возразить.Уже не первый сезон просматривая игры разных дивизионов,и выбирая наиболее впечатлительные результаты(те где слабые били сильных),я отметил одну закономерность,что побеждает чаще тот,кто и до матча был сильнее(особенно на своем поле).И даже если у него удалят игрока или двух,или он проведет пару замен на ослабление,то все равно окажется победителем.Ведь почему-то итоговый результат зависит от первоначальной расстановки сил,и совсем практически не зависит от итоговой силы,которую нам дают в ростере. Так вот к чему я это.Рейтинг превратился в профанацию.На верху рейтинга не тот,кто реально со слабой командой творит чудеса и дрючит сильных(такие есть и немало),не тот,кто "матерый тактик и стратег".А на верху тот,кто имея 4-ю команду и занимает 4-е место при посредственных играх.Грубо говоря выше головы не прыгает.И рейтинг повышает за счет "дырки в генераторе".Так нужен ли он вообще такой рейтинг? -------------------- ![]() Для тех,кто хочет произнести слова "террористы","сепаратисты","наемники" и пр.- -смотрим сюда Шустер-Live,вью Франкетти, Украина 112,вью Коцабы а потом молчим в тряпочку и думаем о своем IQ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кто в Цари крайний?=))). ![]() Сообщений: 3 561 Регистрация: 10.10.2007 Из: Санкт-Петербург,Харьков ![]() ИД на сайте: 105956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть конкретное предложение? =)) Я уже писал,что не программист,и мне некогда заниматься формулами для подсчета рейтинга.У меня вообще другая профессия.Как и то,что рейтинги на форуме,любезно предоставленные Zaika440-это не Сайт!!! Вот такие идеи были у меня: 1.давать рейтинговые очки за реальную разницу в силе(а не вымышленную левыми заменами).Скажем 110- обыграл команду 115.Получай рейтинг. 2.давать рейтинг за занимаемое место.Скажем по силе 15-й а занимаешь 5-ю строчку,-получи рейтинг. 3.Давать рейтинг за разницу голов в матче.Скажем выиграл 5-0(у чуть слабее себя) получи рейтинг,выиграл 1-0 у такого же-получи очень мало рейтинга. 4.Давать рейтинг за несколько лет подряд(года 2-3),чтобы как в УЕФА было.(почему нет?) 5.Ну и еще есть варианты и немало..... Но самое главное-тот рейтинг что есть на сайте Бутсы не должен на самом верху отображать менеджера (команду),который не показывает никаких результатов(не выигрывает сильных,не занимает более высокую позицию,чем позволяет сила).А хитрости с заменами и снижением силы-это не есть то,за что нужно оказываться в вершине рейтинга. -------------------- ![]() Для тех,кто хочет произнести слова "террористы","сепаратисты","наемники" и пр.- -смотрим сюда Шустер-Live,вью Франкетти, Украина 112,вью Коцабы а потом молчим в тряпочку и думаем о своем IQ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хитрости с заменами и снижением силы-это не есть то,за что нужно оказываться в вершине рейтинга. Замены дают десятые рейтинга. А вот КК в матче - десятки ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:01 |