![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 30.5.2011 ![]() ИД на сайте: 312714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда сильна .))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 30.5.2011 ![]() ИД на сайте: 312714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омоложение in progress))
|
|
|
![]()
|
|
Итак впечатления от победы в Турнире со счётом 4-3!)
Из всех молодых покупок понравился паренёк из Израиля.Сефни шарп.Сегодня смотрел как играет . На короткий пас, он был очень и очень впечатляющим распасовщиком.Мало неточных передач на фоне остальных Cm и остальной молодёжи.Я думаю из него выйдет толк.И теперь я знаю кого в товарняках гонять.Также Бруган сыграл неплохо.Он у меня недавно но всё-таки играет или по крайней мере старается играть качественно.Их рейтинг был всё же невысок.Также хочу отметить крайних полузащитников.Тоже отбегали на все 100%И отдали по голевой передаче каждый.Защита удивила негативно когда молодым крайним защитникам Нгобесе и Мкабеле можно простить раздолбайство в некоторых моментах,то вот центральным уже довольно опытным игрокам(в сравнении с крайними защитниками) Таджу и Пушкарёву с такой игрой долго не протянуть.Пушкарёву уж точно.К нападению претензий нет и быть не может.Эрриксон 3 гола вколотил, а Мкабела ещё кроме гола записал и передачу. Сообщение отредактировал Suharr - 14.9.2011, 21:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:18 |