![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечают:
Президент ФС-Piemens (Вардар, Македония-1) Вице-президент-Met (Силекс Кратово, Македония-1) Ответственный по ДЮСШ-Taly4 (Вардар Неготино, Македония-2) Куратор дивизиона 3Б-Flynt (Преспа, Македония-3Б) Главный редактор журнала "Балканский Удар"-SZT (Гостивар, Македония-1) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят если у меня игрок вот допустим РМ/ЛМ, а я его юзаю исключительно на РМ стоит ли денег разучивать ему спецумение( ну всмысле убирать ) ?
И ещё: для постройки Клубного Центра-2, нужно тратить деньги ещё и на Клубный Центр-1?=) Сообщение отредактировал Kost97 - 14.9.2011, 15:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят если у меня игрок вот допустим РМ/ЛМ, а я его юзаю исключительно на РМ стоит ли денег разучивать ему спецумение( ну всмысле убирать ) ? И ещё: для постройки Клубного Центра-2, нужно тратить деньги ещё и на Клубный Центр-1?=) По второму вопросу: да, нужно) По первому: отмена совмещения сэкономит 20 процентов зарплаты. Я так понимаю речь идет о Мики Гюреве. У него отмена совмещения окупится примерно через 100-105 дней, то есть чуть больше чем через сезон. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:47 |