![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начиная с 12-го сезона в нашем ФС вводятся почетные награды командам и менеджерам, добившимся выдающихся достижений. С 15-го сезона упразднено. Просьба перенести тему в важные и не удалять.
Начиная с 14-го сезона вводится понятие \\\\\\\"Карьера Гвардейца\\\\\\\" Гвардия Свазиленда показать
![]() Клуб бомбардиров-15 Клуб бомбардиров-16 Клуб бомбардиров-17 Клуб бомбардиров-18 Клуб бомбардиров-19 Клуб бомбардиров-20 Cтарые награды показать
Сообщение отредактировал carnicero - 11.3.2014, 16:30
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу сказать или предложить чего-то дурного. Но мне почему-то кажется, что наши цацки как-то легко и просто достаются. от этого они обесцениваются. carnicero. Может стоит ужесточить требования к наградам? Не обязательно цифрами. Ну например, чтобы, награды присуждались за официальные матчи. КТ например. Потому что, мне лично кажется, победа в простом товарняке - сомнительное достижение. В товарках мены играют , как душе вздумается. Я например всегда дублем играю. А кто-то тактику наигрывает. Да и гена чудит. Прошу адекватно отнестись к посту. Я не пытаюсь создать какое-то давление. В любом случае за Саней последнее слово. Как за ведущим и создателем темы. Просто, высказал свое мнение, как рядовой член ФС, а не как его президент ![]() Да, Димон. Сам тоже над этим задумывался. Медальки и ордена должны быть чем-то исключительным, а на деле возникают чуть ли не чаще, чем зачетные победы. Главная сложность, как быть с уже присужденными наградами, не лишать же людей заслуженного. Теперь о самом ужесточении. Гена чудит не только в товарках, сам знаешь, какие выкрутасы в афрокубках случаются. Здесь ничего не поделаешь, все-таки победа над более сильным соперником должна быть оценена, пусть и в товарке. Как вариант, думаю сделать так: ужесточить цифрами требования в товарищеских матчах, на КТ и афрокубки оставить прежние. Сейчас медаль 4-7, орден 7-10, звезда 10-13. Сделать так: медаль 7-11, орден 11-15, звезда 15-20. Высказывайтесь, за и против, аргументируйте. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:14 |