![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня решил проблему с автосоставами.
Занижение силы автосостава неправильно на 20% и т.д. Команды без менеджеров скатятся в низший дивизион и их никто не возьмет. Занижать силу неправильно, как например 7 матчей команда сливала автососом, а потом с менеджером повыигрывала у других. Это тоже несправедливо. А элементарное решение проблемы. Автосоставу играть случайной схемой 4-4-2, 3-5-2, 4-5-1, 4-3-3,4-1-3-1-1 Ползунки 50-50, нормальная игра. Например 4-4-2,4-5-1 моя команда сыграет, а вот 3-5-2 нет, нет третьего центрального, вот и расплата, игрок не на своей позиции. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Ничего не грузит, никому не обидно. Команда автосос играет без занижения но со случайными схемами из списка в билдере. Ничего не грузится, ничего переделывать не нужно и тем более занижать силу. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 958 Регистрация: 27.11.2010 Из: Беловодск, Луганская обл. ![]() ИД на сайте: 345312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент разрешенно максимум 4 автосостава подряд. При таком раскладе за сезон в чемпионате можно сыграть более 20 матчей автососом. А если ввести ограничение в 5-6 автосоставов за сезон?
Да, согласен, разные бывают обстоятельства, но я считаю, такого количества достаточно для любых форсмажоров. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 13-й сезон - взял команду Аль-Адала дивизион 3-Б в средине сезона, 12-е место14-й сезон - 13-е место 3-Б15-й сезон - 6-е место 3-Б16-й сезон - 2-е место 3-Б17-й сезон - 1-е место дивизион 3-А18-й сезон - 8-е место див-219-й сезон - 3-е место див-2 перешли в див-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент разрешенно максимум 4 автосостава подряд. При таком раскладе за сезон в чемпионате можно сыграть более 20 матчей автососом. А если ввести ограничение в 5-6 автосоставов за сезон? Да, согласен, разные бывают обстоятельства, но я считаю, такого количества достаточно для любых форсмажоров. есть ограничение в 12 автосоставов вы правила-то читали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть ограничение в 12 автосоставов вы правила-то читали? Александр, правила то понятны, и менеджеры это понимают, но 12 автососов тоже считаю многовато...ну расслабуха для некоторых получается. Это мое личное мнение, никому не навязываю, но считаю, что надо как-то жестче быть, я понимаю, что бывают такие обстоятельства, когда менеджер мне может выйти в инет, но некоторые просто этим пользуются...сталкиваюсь с этим каждый раз, подводя статистику автосоставов ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, правила то понятны, и менеджеры это понимают, но 12 автососов тоже считаю многовато...ну расслабуха для некоторых получается. Это мое личное мнение, никому не навязываю, но считаю, что надо как-то жестче быть, я понимаю, что бывают такие обстоятельства, когда менеджер мне может выйти в инет, но некоторые просто этим пользуются...сталкиваюсь с этим каждый раз, подводя статистику автосоставов ![]() я понимаю я комментирую предыдущее сообщение про "более 20 матчей автососом" -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:08 |