![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не репой едины)) ![]() Сообщений: 1 672 Регистрация: 17.2.2010 ![]() ИД на сайте: 58425 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В этом сезоне ФС Замбия впервые в своей истории примет финал интеркубка. Решили начать со второго по рангу турнира - Кубка Лиги. Но, надеюсь, всем будет приятно оказаться в нашей уютной стране. Глава оргкомитета - X-TREEME77 Состав оргкомитета: mihamanz, X-TREEME77, ZlakKiller, eshkin kot, Velzevool Сообщение отредактировал ZlakKiller - 4.8.2011, 16:24 -------------------- ![]() Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 13-го сезона - Заметки любителя пива. Парагвайский катализатор Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 15-го сезона - Шум стадиона нас зовет Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 16-го сезона - 7140 м2 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В Группе под номером один прошли 2 матча и в обоих сильнее оказались гости. АПР гарантировал себе выход в плейофф с чем их и поздравляем Клубу У.С.Пассоре достаточно взять 1 очко в оставшихся 2 играх для выхода в след.раунд За последнюю путевку в плейофф поведут борьбу оставшиеся 3 команды. ![]() Даже отсутствия тренера на матче не помешало Суперспорту уверенно победить в Гвинее 4-0 и гарантировать себе попадание в плофф Ренессанс Нгуму и А.С. Мандэ очки поделили,но скорее всего обе команды потеряли по 2 очка нежели приобрели по одному По прежнему положение в группе очень запутанное и кто получит еще 2 заветные путевки пока говорить рано ![]() В 3 группе на мой взгляд также многое проясняется. Мпоко Спорт одерживает убедительную победу над Мансурой и думаю выйдет в след.раунд Египетский клуб несмотря на крупное поражение также думаю пройдет дальше,уж слишком их команда сильна подбором игроков Третью путевку думаю разыграют между собой клубы из Ганы и Бурунди, При всем уважении к Нигериийскому клубу думаю они потеряли все шансы на выход из группы -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:43 |