![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю сюда или нет, но в ФП вроде тоже не место.
В топ сборной Мексики переодически забегает один товарищ, тренер другой национальной сборной, и не так давно за провокации и оскорбления в мой адрес он уже был забанен, но он не унимается... Тут вот в личку написал опять: http://i047.radikal.ru/1109/66/9a79ce61f1d8.jpg Я бы может быть и проигнорил неадекватное поведение товарища, если бы оно не повторялось...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все открывается. С делом знакома уже.
9.10. Употребление нецензурных выражений, даже в завуалированном виде, использование двусмысленных сокращений, независимо от обстоятельств и формы их применения. Бан - 5 дней. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:21 |