![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ограничить уровень морали, который можно достичь с помощью психолога, до величины 17.
Мораль 18-19-20 можно будет получить только за счет хороших результатов игр. Зачем это нужно - команды, которые играют лучше будут иметь более высокую мораль, что, в принципе, логично. В сегодняшнем виде независимо от результатов мораль всегда держится у всех нормальных менеджеров на величине 20. Вариант 2: Дать возможность повышать мораль по результатам игры до 23, оставив максимум у психолога равным 20. (с) Astragal Вариант 2 не проходит по причине необходимости правки генератора (мораль > 20 им не принимается в настоящий момент) Думаем дальше. Сообщение отредактировал Blackfalcon - 29.9.2011, 10:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против этого предложения. Пусть все остается, как есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против этого предложения. Пусть все остается, как есть. Обоснуй. Добавлено 27th September 2011 - 11:18 Или за 1 при КЦ-3. В противном случае он теряет смысл, поэтому очевидно, что да, надо. А сейчас КЦ-3 мораль до максимума тоже за две трени добивает (13+6=19). Сообщение отредактировал Blackfalcon - 27.9.2011, 11:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Обоснуй. Добавлено 27th September 2011 - 11:18 А сейчас КЦ-3 мораль до максимума тоже за две трени добивает (13+6=19). Вообще-то фактически за одну, т.к. 19 или 20 разница не принципиальная. В новом варианте 13+3 = 16 (те же максимум минус 1). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то фактически за одну, т.к. 19 или 20 разница не принципиальная. В новом варианте 13+3 = 16 (те же максимум минус 1). Есть одно НО. Сейчас психолог-3 может за одну треню компенсировать потерю морали от проигрыша дома команде слабее на 60 по расчетке (-6 в мораль). В новом варианте все что он сможет сделать - компенсировать ничью дома с соперником слабее на 35 пунктов или проигрыш дома равному (-3 в мораль). ИМХО, нужно оставлять 2,4,6 по психу - иначе слишком радикальное зарезание его эффективности получается. Компенсация психологом плохих результатов по ходу сезона используется чаще, чем однократное поднятие морали в начале сезона. И за одну треньку в начале сезона мораль поднимется до 17 или за две - особой разницы нет. А вот возможность вернуть мораль перед кубковой игрой после провала в чемпе намного привлекательней. Сообщение отредактировал Blackfalcon - 27.9.2011, 15:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Есть одно НО. Сейчас психолог-3 может за одну треню компенсировать потерю морали от проигрыша дома команде слабее на 60 по расчетке (-6 в мораль). В новом варианте все что он сможет сделать - компенсировать ничью дома с соперником слабее на 35 пунктов или проигрыш дома равному (-3 в мораль). ИМХО, нужно оставлять 2,4,6 по психу - иначе слишком радикальное зарезание его эффективности получается. Компенсация психологом плохих результатов по ходу сезона используется чаще, чем однократное поднятие морали в начале сезона. И за одну треньку в начале сезона мораль поднимется до 17 или за две - особой разницы нет. А вот возможность вернуть мораль перед кубковой игрой после провала в чемпе намного привлекательней. Уж определись, что ты хочешь: чтобы все могли восстанавливать мораль или чтобы всё-таки была дифференциация? Добавлено 28th September 2011 - 00:36 Делалось и не раз. Все в курсе. Проблема в том, что Гэндальф сражается с Сауроном (с) Да ну? Вот всегда мониторю такие тему, но на любое моё предложение дать эксельку с расчётами я слышу либо "Делалось и не раз. Все в курсе.", либо "Возьми калькулятор и посчитай любой матч с удалением". Убедите меня цифрами и я буду продвигать тему дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уж определись, что ты хочешь: чтобы все могли восстанавливать мораль или чтобы всё-таки была дифференциация? До уровня 17 - все должны иметь возможность восстановить мораль. Смысл моего поста был в том, что неправильно зарезать эффективность психолога только из-из того, что в начале сезона мораль до максимума будет догоняться за одну треньку психологами как 2 так и 3 уровня. Это же не единственная причина, по которой люди отстраивают КЦ-3, +6 к морали за тренировку позволяют восстановить мораль после поражений. Если же сделаем +3 к морали у психолога-3, КЦ-3 действительно станет бесполезным. Да ну? Вот всегда мониторю такие тему, но на любое моё предложение дать эксельку с расчётами я слышу либо "Делалось и не раз. Все в курсе.", либо "Возьми калькулятор и посчитай любой матч с удалением". Убедите меня цифрами и я буду продвигать тему дальше. Я ж уже считал. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=6722119 Сообщение отредактировал Blackfalcon - 28.9.2011, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:03 |