![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ограничить уровень морали, который можно достичь с помощью психолога, до величины 17.
Мораль 18-19-20 можно будет получить только за счет хороших результатов игр. Зачем это нужно - команды, которые играют лучше будут иметь более высокую мораль, что, в принципе, логично. В сегодняшнем виде независимо от результатов мораль всегда держится у всех нормальных менеджеров на величине 20. Вариант 2: Дать возможность повышать мораль по результатам игры до 23, оставив максимум у психолога равным 20. (с) Astragal Вариант 2 не проходит по причине необходимости правки генератора (мораль > 20 им не принимается в настоящий момент) Думаем дальше. Сообщение отредактировал Blackfalcon - 29.9.2011, 10:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против этого предложения. Пусть все остается, как есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против этого предложения. Пусть все остается, как есть. Обоснуй. Добавлено 27th September 2011 - 11:18 Или за 1 при КЦ-3. В противном случае он теряет смысл, поэтому очевидно, что да, надо. А сейчас КЦ-3 мораль до максимума тоже за две трени добивает (13+6=19). Сообщение отредактировал Blackfalcon - 27.9.2011, 11:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Обоснуй. Добавлено 27th September 2011 - 11:18 А сейчас КЦ-3 мораль до максимума тоже за две трени добивает (13+6=19). Вообще-то фактически за одну, т.к. 19 или 20 разница не принципиальная. В новом варианте 13+3 = 16 (те же максимум минус 1). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то фактически за одну, т.к. 19 или 20 разница не принципиальная. В новом варианте 13+3 = 16 (те же максимум минус 1). Есть одно НО. Сейчас психолог-3 может за одну треню компенсировать потерю морали от проигрыша дома команде слабее на 60 по расчетке (-6 в мораль). В новом варианте все что он сможет сделать - компенсировать ничью дома с соперником слабее на 35 пунктов или проигрыш дома равному (-3 в мораль). ИМХО, нужно оставлять 2,4,6 по психу - иначе слишком радикальное зарезание его эффективности получается. Компенсация психологом плохих результатов по ходу сезона используется чаще, чем однократное поднятие морали в начале сезона. И за одну треньку в начале сезона мораль поднимется до 17 или за две - особой разницы нет. А вот возможность вернуть мораль перед кубковой игрой после провала в чемпе намного привлекательней. Сообщение отредактировал Blackfalcon - 27.9.2011, 15:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Есть одно НО. Сейчас психолог-3 может за одну треню компенсировать потерю морали от проигрыша дома команде слабее на 60 по расчетке (-6 в мораль). В новом варианте все что он сможет сделать - компенсировать ничью дома с соперником слабее на 35 пунктов или проигрыш дома равному (-3 в мораль). ИМХО, нужно оставлять 2,4,6 по психу - иначе слишком радикальное зарезание его эффективности получается. Компенсация психологом плохих результатов по ходу сезона используется чаще, чем однократное поднятие морали в начале сезона. И за одну треньку в начале сезона мораль поднимется до 17 или за две - особой разницы нет. А вот возможность вернуть мораль перед кубковой игрой после провала в чемпе намного привлекательней. Уж определись, что ты хочешь: чтобы все могли восстанавливать мораль или чтобы всё-таки была дифференциация? Добавлено 28th September 2011 - 00:36 Делалось и не раз. Все в курсе. Проблема в том, что Гэндальф сражается с Сауроном (с) Да ну? Вот всегда мониторю такие тему, но на любое моё предложение дать эксельку с расчётами я слышу либо "Делалось и не раз. Все в курсе.", либо "Возьми калькулятор и посчитай любой матч с удалением". Убедите меня цифрами и я буду продвигать тему дальше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уж определись, что ты хочешь: чтобы все могли восстанавливать мораль или чтобы всё-таки была дифференциация? До уровня 17 - все должны иметь возможность восстановить мораль. Смысл моего поста был в том, что неправильно зарезать эффективность психолога только из-из того, что в начале сезона мораль до максимума будет догоняться за одну треньку психологами как 2 так и 3 уровня. Это же не единственная причина, по которой люди отстраивают КЦ-3, +6 к морали за тренировку позволяют восстановить мораль после поражений. Если же сделаем +3 к морали у психолога-3, КЦ-3 действительно станет бесполезным. Да ну? Вот всегда мониторю такие тему, но на любое моё предложение дать эксельку с расчётами я слышу либо "Делалось и не раз. Все в курсе.", либо "Возьми калькулятор и посчитай любой матч с удалением". Убедите меня цифрами и я буду продвигать тему дальше. Я ж уже считал. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=6722119 Сообщение отредактировал Blackfalcon - 28.9.2011, 11:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До уровня 17 - все должны иметь возможность восстановить мораль. Смысл моего поста был в том, что неправильно зарезать эффективность психолога только из-из того, что в начале сезона мораль до максимума будет догоняться за одну треньку психологами как 2 так и 3 уровня. Это же не единственная причина, по которой люди отстраивают КЦ-3, +6 к морали за тренировку позволяют восстановить мораль после поражений. Если же сделаем +3 к морали у психолога-3, КЦ-3 действительно станет бесполезным. Мне, по большому счёту, всё равно, 17 или 20. Хотел спросить, обязательно снижать мораль до 17? Мне кажется, менять ничего не надо, можно просто добавить возможность повышать мораль играми до 23. |
|
|
![]()
|
|
Мне, по большому счёту, всё равно, 17 или 20. Хотел спросить, обязательно снижать мораль до 17? Мне кажется, менять ничего не надо, можно просто добавить возможность повышать мораль играми до 23. Это, кстати, был бы идеальный вариант. Выношу в шапку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:52 |