![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезная Информация
СПРАВОЧНИК Содержит в себе практически все ответы на всевозможные вопросы. Всё прописано очень подробно, пошагово, с иллюстрациями каждого действия !! Незаменимая вещь для новичков ![]() Расчет силы команды на несколько сезонов ![]() Расчет количества тренировок таланта для одного игрока в дюсш(если тренируется талант у одного игрока). ![]() Как не лишится команды показать
Травмы игроков! показать
Потеря игроком физготовности после матча показать
Восстановление физготовности игроков после тренироки показать
Плотность при выставлении тактики Игрок качается по расчётному таланту (7.4) или по целой части таланта (7)? показать
Как действуют настройки замены? показать
Зарплата игрокам пересчитывается каждый ИД? показать
Как определяется зарплата моих игроков? показать
А где можно посмотреть статистику моей команды за прошлые сезоны? показать
Я уезжаю в отпуск. Но в режиме РО команда играет автосоставами ![]() показать
Я хочу сменить логотип своей команды. Как это сделать? показать
Какие бонусы и каким игрокам прокачивать? показать
Когда лучше всего ремонтировать постройки? показать
Почему я не могу продать игроков? показать
А можно ли вобще не платить штраф за снятие игрока с предварительных торгов? показать
Какие прокачки и для каких позиций профильные? показать
А где я могу примерно глянуть какие игроки и сколько стоят? показать
Если игрок играет не на своей позиции, много он теряет в мастерстве? показать
Что такое МУСК? показать
Я получил команду, каковы мои дальнейшие действия? показать
Сообщение отредактировал Тоже играл - 11.1.2011, 12:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большие дела начинаются с малого... ![]() Сообщений: 3 031 Регистрация: 23.3.2008 Из: Солигорск ![]() ИД на сайте: 211705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 - продавать его сейчас, значит получить близкое к 0 тынге 2 - но, наверное, продавать, если он не в основе, т.к. далеко он не убежит в массе 3 - на роль запасного он и без совмещения подходит - это раз, т.к. можешь спросить у Макса на счёт тактики с одним крайним напом, плюс к этому даже при постановки его на место cf он теряет (вроде 10% или 5%) не катастрофичеки в мастерстве. вивод - смотри зарплатную ведомость и на её основании принимай решение Юр вот и у меня такие мысли по поводу выручки с него денег. Насчет продажи - проверь выставлением на транс на 5 дней. Разница между ЦФ м134 и ЛФ м128 невелика, можно играть и с крайним, можно сделать совмещение на ЛВ, старый ЛМ у тебя скоро уйдет, а молодой еще слабоват. ЗП не супер большая, так что можно пока и оставить в дубле-замене. Насчет крайних напов - обращайся, расскажу=))) Дело в том что в этом сезоне неимоверно много травм мои основники получают в матчах. Вот и закралось сомнение по продаже, а так он у меня чистый дублёр. Но при том опасения те что если словит травму основной Сф то толково не кем будет заменит молодые ещё пока молодо выглядят по массе. Да и наибольше терзает душу его зарплата, для сидячего на скамейке жрёт не мало, при том что в товах редко выпускаю его, (молодёжи даю играть). Если образно говоря то он какбэ у меня страховка жрущая в пустую энги, но при том что страховка судя по нынешнему сезону надобная. Вот терь и хрен знает что делать с ним. P.S. Макс, надо пообщаться по поводу фланговых нападов. Сообщение отредактировал Canonir - 30.9.2011, 17:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:32 |