![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При желании администрации хотелось бы уменьшить размер ЗП в товарищеских играх и КТ.
Так как опыта в них меньше, стоимость билетов меньше, бонусов меньше, доходов меньше, особого турнирного рвения эти игры не имеют и в основном играют дублирующие составы. Размер корректировки составит 30-35% на эти дни. Или как вариант не 50%, а 75% дохода сделать. Если о себе, то фактически моя команда с силой 129 уже с трудом влачит жалкое существование от матча к матчу и стала нерентабельной. 8 команд моего дивизиона имеют денег 12 млн и меньше на счету и понемногу тоже идут в минус. Сообщение отредактировал galichina - 2.10.2011, 18:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поддерживаю данное предложение.
некоторое время назад один из менеджеров фут союза решил покинуть команду. мотивировал это тем, что его команда уходит в минус. я рекомендовал ему избавиться от лишних сильных игроков, так как у них высокая зарплата..... после не очень продолжительной переписки я стал ему объяснять что ему тогда необходимо купить или выпустить из дюсш Т.1 М.8. и ни в коем случае не тренировать его в дальнейшем. После чего он мне задал вполне логичные вопросы, нафига в команде игроки которые не умеют играть..., почему в его команде должно быть не более 18 человек... почему нельзя держать 3 вратарей и даже не желательно 2 примерно равных по силе... и другие вопросы. К чему это я, общий рост силы команд в бутсе ведет к увеличению зарплат игроков и соответственно увеличению расходов. все больше и больше команд не справляются с финансовыми проблемами. Да есть опытные менеджеры, которые знают все тонкости игры и легко справляются с финансовыми сложностями, но есть также новички, менеджеры которые играют в удовольствие задумываясь больше над тактикой и ответы на вышеперечисленные вопросы для них как минимум не логичны, а иногда это может привести и к оставлению команды вполне стабильными пользователями и так и невтянувшимися в игру новичками. Пройдет несколько сезонов и финансовая нагрузка на команды только увеличиться. Если пользователи 1-2 дивизионов уже столкнулись с этой проблемой и разными способами пытаються решать финансовые проблемы команд. В низших дивизионах в командах имеются не только финансовые проблемы и пользователи не такие опытные. К чему это приведет? и есть ли это в этом проблема нужно задуматься уже сейчас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:56 |