![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После автоматизации регистрации новичков пришла в голову мысль сделать предложение создать на сайте обучающую программу для новичков. Сейчас многие ФС мучаются приходящими новичками не понимающими и не хотящими понимать как играть в ЗБ.
Раскладка идеи: 1.Регистрация. 1.1 Заходящий на сайт новичек регистрируется на сайте и при регистрации вписывая свою дату рождения занижая ее ниже возраста 14 лет получает отказ от регистрации.( только правильно указавшие свой возраст свыше 14 лет могут быть активированы на сайте. Возраст может быть занижен но не ниже 10 лет это точно) 2.Получение команды. 2.1 Новичек выбирае команду , где перед выбором команды выскакивает иконка с разъяснением о первых нюансах игры. 2.2 Новичек получает команду , после этого включается обучающая программа которая действует (срок обучения не известен , но я считаю около 7 дней) 3. Обучающая программа. 3.1 Пункт №1 Приветствие новичку. ( дальше нажимает на стрелку и переходит в Пункт №2) 3.2 Пункт №2 Первые шаги которые нужно сделать после получения команды , инструкции. Тут же задание №1 Закупить товар .( если выполняет эти действия проходит в Пункт №3 3.3 Пункт №3 Информация по ДЮСШ . Задание №2 Набор и корректировка тренировки ДЮСШ ( если выполняет эти действия проходит в Пункт №4 ) 3.4 Пункт №4 Онлайн-билдер. Информация как и что делать . Задание №3 Тактика(растановка игроков) ( если выполняет эти действия проходит в Пункт №5 ) 3.5 Пункт №5 Онлайн-билдер. Информация Замены . Задание №4 Замены ( если выполняет эти действия проходит в Пункт №6 ) 3.6 Пункт №6 Отправка состава Информация по отправке.( если выполняет эти действия проходит в Пункт №7 ) Если новичек не прошел какой то из пунктов ( а о прохождении каждого пункта это видит администратор) , то он лишается команды скажем через сутки . И т.д. ( времени немного не хватает , потом допишу. Обсуждаем и вносим предложения . Нужна ли голосовалка? Сообщение отредактировал Маккензи - 28.9.2011, 19:19 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 12.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу не судить строго, но у меня есть интересное предложения, по крайней мере я так надеюсь.
Постараюсь изложить понятно: Нажимаем кабинет, потом как обычно на карандаш (ручка, как кому удобнее) для того чтобы отправить состав, то есть расставить игроков, а почему бы не сделать так чтобы я мог точно так же добавить команду противника и попробовал варьировать его состав чтобы вычислить его расстановку на тот или иной матч. Таким образом я смогу расставлять игроков на схеме противника и вычислить примерный состав и относительно этого ставить свой, я думаю это добавит интерес к игре и увеличит количество людей в онлайне! ![]() Сообщение отредактировал Алан Ширер - 3.10.2011, 16:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу не судить строго, но у меня есть интересное предложения, по крайней мере я так надеюсь. Постараюсь изложить понятно: Нажимаем кабинет, потом как обычно на карандаш (ручка, как кому удобнее) для того чтобы отправить состав, то есть расставить игроков, а почему бы не сделать так чтобы я мог точно так же добавить команду противника и попробовал варьировать его состав чтобы вычислить его расстановку на тот или иной матч. Таким образом я смогу расставлять игроков на схеме противника и вычислить примерный состав и относительно этого ставить свой, я думаю это добавит интерес к игре и увеличит количество людей в онлайне! ![]() а посмотреть его команду и посмотреть пару последних матчей. чтобы увидеть расстановку? Может еще ввести тестовую генерацию? расставил, потестил.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 12.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а посмотреть его команду и посмотреть пару последних матчей. чтобы увидеть расстановку? Может еще ввести тестовую генерацию? расставил, потестил.... ![]() Вот лишь бы поржать, я имел ввиду что к примеру играешь ты коммерческий турнир и МУСК там 1350 ты же в ростере его в статистике не вычислишь кто играть будет?! Вот и тогда пригодится эта функция!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот лишь бы поржать, я имел ввиду что к примеру играешь ты коммерческий турнир и МУСК там 1350 ты же в ростере его в статистике не вычислишь кто играть будет?! Вот и тогда пригодится эта функция!!! Тебе АВ рассказал секрет... Открываешь: команда - статистика - выбираешь тип турнира и смотришь кто играл у него..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе АВ рассказал секрет... Открываешь: команда - статистика - выбираешь тип турнира и смотришь кто играл у него..... МУСК постоянно растёт а турнир обычно месяц или полтора идёт и как тогда ты вычислишь??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МУСК постоянно растёт а турнир обычно месяц или полтора идёт и как тогда ты вычислишь??? Логически подумать надо наверное.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Логически подумать надо наверное.... Я так и знал что ответа не будет, значит моя идея не мертва!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага, и Элвис Престли тоже жив)) А я подумал о Цое и Гурченко... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:14 |