![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не первый раз выходим мы на поле.
Но, как всегда, волненье и мандраж. На тренировках пот недаром пролит, Забыв о болях, травмах и мозолях, Пойдем сейчас на штурм и абордаж. Соперник нам достался не подарок. Умен, техничен, быстр - в кого ни ткни. Короче, каждый - копия Заваров. А уж удары! Левой бьют как правой... Но ведь и мы, черт побери, не пни! Скорей всего, не будем мы в финале, Но мы сыграем, как в последний раз. Ведь мы еще всего не показали. И хоть устали, но не перестали Ловить и верить в свой счастливый шанс. 1989 год. Сообщение отредактировал Astragal - 10.6.2011, 18:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, как впервые нашей команде сделали форму. Начался процесс разбора футболок. Точнее, номеров. Не знаю почему, сейчас кажется ерундой, но никто не хотел играть под номером шесть. Несколько человек из числа наименее авторитетных в команде завели перебранку, кому достанется футболка с этим номером. Сколько-то времени они под всеобщее веселье препирались. Когда страсти начали накаляться, я всех поразил в самое сердце, заявив: "Давайте мне".
Мгновенно наступила тишина. Только "хи-хи "да "ха-ха" втихомолку. Естественно, возражающих не нашлось. Настала пора первого матча. Каково же было удивление всех, когда они увидели, что на моей спине красуется число 61! Напомню, то был 1986 год. Тогда такой номер был откровенным эпатажем. Даже в советском хоккее таких номеров не видали. Сейчас смешно, но тогда меня товарищ из городского комитета партии на полном серьезе спрашивал: "Почему 61? Ну 16 куда ни шло, а 61-то зачем?" Я отмазывался, типа, год рождения - раз. а почему бы и нет - два. В общем, менять номер меня не заставили, но общественное порицание высказали. Сообщение отредактировал Astragal - 9.10.2011, 0:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:50 |