![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение значится будет такое.
Перевести проведение товарищеских турниров сборных команд, пролетевших в отборах на ЧМ и ЧК по типу ОКТ на сайт. Считаю, это будет актуальным для четных сезонов, да и для нечетных можно провести небольшие турниры, как сейчас, на 6 ИД. В Регламент можно заложить ограничение игроков по возрасту и(или) по МУСК. Вместо турниров на 64 команды, как было до этого, например с молодежными сборными, можно организовать несколько таких турниров на 8, 12 или 16 сборных, где подберутся более равные соперники по силе, а значит и участие в них будет интереснее для всех, а не только для сборных, имеющих в своих составах бонусных игроков-монстров. Организатора такого турнира можно назначать через такую структуру, как КОО по заявкам любого желающего. То, как эти турниры проводятся сейчас, считаю большим анахронизмом. Особенно, не могу забыть Кубок Камеруна 12 сезона, когда организаторы не справились со своим же составленным Регламентом и пару раз его нарушали. Иметь сразу календарь на весь такой турнир на сайте и не заморачиваться поиском спарринг-партнера на каждый ИД - это большой плюс. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автоматизация имеет свойство заканчиваться на... игре ботов.
Важен баланс: убрать в скрипт то: - что непропорционально затраты/отдача - что чревато серьезными ошибками А убирать интерактив - считаю в корне ошибочным. Уже потерялось многое и можешь сам посмотреть форумы. Ушло взаимодействие ФС из-за обезличивания. Реальность при том, что проект должен быть логичным и адекватным, а не превращаться в аркаду. Любое управление должно быть интуитивным. PS Изначально схема была прописана. Возможно, следовало изменить на такую, как применяется в кубке России. Но раз избрал - нужно было доводить до конца, иначе решение было не последовательным и это повлекло бы за собой еще больший хаос. Ты попал в нижнюю правую сторону, где матчи все в гостях. Повторюсь, было лучше решение, но вертеть - уже поздно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:46 |